请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 535|回复: 0

冬季翻领潮流短款棉衣冬季必不可少的时尚单品

[复制链接]

701

主题

701

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-2-9 19:40:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
快到了冬天和春天交替的季节了,虽说快要立春了,可是气温并没有完全回暖,但是羽绒服对于现在的天气太过笨重了,所以现在这个季节棉服成为炙手可热的冬季单品。当然,现在这个年代我们对于衣服的要求也不仅仅是保暖的需求,对于衣服的样式和款式要求也很高。但是很多人在冬季的时候,不管选择棉服作为穿衣的首选,这是因为很多棉服设计的臃肿而不出彩。今天说的这款冬季翻领棉服,不管是从保暖效果还是从时尚的角度,都可以满足人们的需要。而且冬季翻领棉服的搭配也相对来说比较简单不会出错。


冬季翻领棉服的搭配
这款棉服卡其色的颜色,是今年非常流行的颜色,不管搭配什么颜色的裤子都不会出错。里面搭配上黑色的打底,让整个人显得时尚而不失稳重,不管是二十多岁的年轻人还是三十岁的成功人士,都可以很好的驾驭。这款棉服的最突出的地方是翻毛是白色领子,这个白色在整个衣服上格外的突出,成为这件衣服的最大亮点。虽然这款衣服没有帽子,但是这个领子可以很有效的防止风进入。


冬季的衣服比较的厚重,而且色彩比较的单调,这时候想要体现时尚感,就要在配饰上多下工夫了。白色的领子配上黑色的 choker,让整个人都活起来了,还有耳朵上最简单经典的耳环,让整个人有一种复古的风格。
这种类似于飞行服的夹克,无论是搭配黑色紧身的小脚裤还是牛仔裤,都可以让整个人显得非常的协调。如果作为女生穿上黑色的打底裤配上一款长靴,显得整个人非常的修长。再看一下袖子上的标志,让整个衣服显得更加鲜活起来了。黑色的标志加上拼接的多变体形状,充分的展示了这件衣服的特点,而这个标志虽然特别但是并不是很让人难以接受,所以,这就可以让更多年龄段的人选择这件衣服。


我们冬天应该都有这样的感受,如果袖子口过大,那么寒风顺着袖口肆无忌惮的进入身体,但是这款棉服采取了非常宽的松紧作为袖口,不仅克服了进风的这个缺点,而且充斥着时尚与独特。相信有了这样贴心的设计没有人可以拒绝这款棉服的。同样,衣服的下摆也是与袖口相同的设计,使得衣服和我们的身体更加的贴合。


所以,在这个寒冷的冬天,虽然保暖必须要放在首位,但是时尚当然不能丢。穿上这样一款羽绒服,在臃肿的人群里你可以闪闪发光。而且,这种和飞行服结合起来的冬季翻领棉服,我们并不担心冬季翻领棉服的搭配问题,毕竟这种酷酷的风格和你衣柜里的很多衣服都可以完美的搭配。总之,这款棉服既不会显得你太过轻浮,也不会很死板,成为我们冬季保暖的首选单品。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则