请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 137|回复: 0

西青医院健康管理中心宋淑萍主任当选天津市抗衰老协会全科专业委员会主任委 ...

[复制链接]

700

主题

700

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2019-2-11 15:50:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
天津北方网讯:1 月 20 日,天津市抗衰老协会在津举行,此次大会全科专业委员会选举成立大会暨全科医学论坛会议,协会全体成员参加,天津市抗衰老协会理事长赵建国教授出席并做讲话。


会议中,经三次表决后,全科专业委员会选举产生了主任委员、副主任委员、秘书长、常务委员及委员共计 91 人;西青医院健康管理中心宋淑萍主任当选为主任委员。


天津市抗衰老协会召开全科专业委员会选举及成立大会,是为更好地促进天津市全科医疗工作的开展,提升全科医疗专业水平,进而提升我市全科医生的基层服务能力。


西青医院健康管理中心宋淑萍主任,近年来在国家级及省、市级专业刊物上发表多篇专业论文及综述,完成三项市级科研课题。任《天津医药》编委会委员、天津市抗衰老学会全科专业委员会主任委员、天津市医师协会内分泌代谢分会常委、天津市健康管理协会理事、天津市预防接种异常反应调查诊断专家组成员等。
宋淑萍主任感谢协会及全体委员的信任,拟定出第一届全科专业委员今后的四年工作规划。她表示,在协会带领及西青医院院领导大力支持下,在各位委员的积极参与和配合下,一定做好全科专业委员会相关各项工作,为全科医学和西青医院的发展做出最大贡献。(津云新闻编辑吕斌)


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

027|027|027|027|027|027|027|027|手机版|小黑屋|027武汉网  

GMT+8, 2019-4-22 06:50 , Processed in 0.561904 second(s), 37 queries .

Powered by 027 X3.2

© 2001-2018 027

快速回复 返回顶部 返回列表