请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 42|回复: 0

《荒野大镖客Online》物品掉落大幅减少引发玩家不满

[复制链接]

1258

主题

1258

帖子

4016

积分

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
4016
发表于 2019-3-9 14:37:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
  《荒野大镖客Online》今天上线了大批更新内容,除了新武器、新服装、新玩法之外,也对之前的游戏内容做了很多调整,然而这次更新却惹恼了大批玩家,Reddit论坛现在是一片怨声载道的景象。

  此次更新之后,有玩家发现打猎时获得的动物尸体等物品的价值直接砍半,不少猎物的掉落物品数量也有减少的迹象,这大大增加了游戏中赚钱需要的时间和精力,另外游戏还修复了可以前往Guarma岛的BUG,不少热爱打猎的玩家感到十分不满。部分玩家还质疑R星开始鼓励玩家间的相互攻击,比如更新后的每日挑战就包括爆头击杀三名玩家。

  收获吐槽最多的依然是游戏中的微交易系统,这次的更新加入了大量新装备、服装,有玩家表示对游戏中的物价不能理解,帽子居然卖得和武器一样贵。此外商店中的多种新表情动作价格也非常感人,动辄上百不说,有的甚至还需要用金条购买。

  现在论坛中有不少人表示自己要放弃《荒野大镖客Online》,继续去体验《荒野大镖客2》的故事模式,玩家还制作了很多表情包来表达自己的愤怒。

更多内容:荒野大镖客2专题荒野大镖客2论坛

<p><span style="page-break-after: always;">                        
首页  1 2 下一页 共2页
提示:支持键盘“← →”键翻页

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
亲,赶快加入我们吧!
X

027|027|027|027|027|027|027|027|手机版|小黑屋|027武汉网  

GMT+8, 2019-3-21 16:38 , Processed in 0.516582 second(s), 30 queries .

Powered by 027 X3.2

© 2001-2018 027

快速回复 返回顶部 返回列表