请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 268|回复: 0

住美豪赏樱花,美景加美心情双重享受

[复制链接]

380

主题

381

帖子

1476

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1476
发表于 2019-3-11 13:19:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
  有一句老话,来无锡必游太湖,游太湖必至鼋头渚。去鼋头渚必须赏樱花,不要小看鼋头渚,樱花谷可被誉为“中华第一赏樱地”,为了体验樱花美景,我带着男朋友来到无锡赏樱花。其实赏樱花不一定非要去日本,来回办理签证很麻烦,费用也相对高一些,当然如果你有其他需求那另说,但如果真的就为了赏樱花,真的没必要。

  

  决定去鼋头渚樱花节接下来就是定酒店制定行程了。在广州住的美豪丽致印象不错,这次来无锡旅游首先还是想选择美豪丽致,就携程看了一下,没想到还真有,丽致无锡广益店,位于无锡市学前东路,地处市中心三阳广场商圈,丽致酒店在每个城市都要在繁华的商圈中,感受城市的繁华,而且广益店离太湖还挺近的。开车十三公里就到了。所以立马就预订,这次我预定的当然是丽致行政影院套房啦。

  

  我跟男朋友是分别出发来酒店的,我从杭州做高铁,男朋友从上海开车过来,但是中途我手机坏了,充电宝也充不上电,也不知道男朋友那边是什么情况,高铁上向乘务员借了手机给男朋友打了电话,男朋友让我不要着急,下了高铁直接打车去酒店,在酒店会和。到了酒店服务人员看我着急的样子就问我怎么了,我就说明了我的情况,没想到服务人员先给我倒了杯热水,让我不要着急,还让我用酒店电话打给男朋友告诉男朋友我到了,并且立马帮我办理入住手续,好让我到房间确认下是充电宝的问题还是手机的问题。办好入住后工作人员陪同我到21楼的房间,并且给我指引,床头有多功能充电线,可以先试试是否能充得了手机,并且告诉我有什么问题可以再联系他们帮我解决。真的觉得简直太贴心了,再一次被丽致酒店的服务惊艳到。

  

  服务员还提醒我酒店床头放有牛奶和饼干,并且桌上有水果,可以边吃边等男朋友。让我顿时从焦虑的状态中缓解过来,才发现水果旁边还留有贴身服务管家的名片。手机充上电,男朋友路上堵车还要一些时间。

  

  我就在酒店随便转转。看到酒店的大堂一派自然灵动之感,大堂被灯光明亮的辉映,一角摆放着满是文艺气息的鸟笼沙发,有客人坐在沙发上等待办理手续。同时看到门口写着住客免费下午茶,一间房限定两位,就不由自主进去了,这个自助下午茶如果买团购是28元一位,吃的东西也算比较丰富,有咖啡,各种茶叶自己泡,还有好多小零食,水果若干,蛮适合在这里休闲一下聊聊天的。

  

  位于酒店21楼楼的丽致行政影院套房不得不说,房间真的很大,客厅的沙发很舒服,还有茶具可以泡茶喝,送的茶是dilmah的,床也很大很好睡,靠枕后面的图案居然是迪士尼公主的哈!厕所和浴室是分开的,浴室是淋浴的,洗脸台这里放着洗面奶卸妆乳,连水乳都提供了,上次住丽致就知道有这些,所以这次就没带女士护肤品,因为丽致连面膜都有,而且都是好产品,洗浴用品也都是大牌子,真的是很放心,也省去旅途带着这些东西太沉了,但是我最爱的还是吊椅,坐着就很减压,坐在吊椅上品茶玩手机真的太享受啦!?

  这里要再夸一下美豪丽致的行政影院套房,配置超大高清的电视和智能投影,再匹配国际一线音响系统,在这里面看电影真是爽极了,当时我就觉得我的决定太正确了。不过最让我惊喜的是,酒店还免费提供了天然山泉水,这在其他酒店前所未见,而提供如此养生的产品,也在说明美豪正在引领酒店健康生活新潮流。

  

  酒店的自助早餐,环境不错,服务也很好,菜品挺多的,从港式点心到冒菜,从冷菜到甜品水果,然而我最爱的居然是冒菜,加了粉丝和各种调料,太好吃了吧!硬生生把早餐吃成了午餐!吃了两碗,我男朋友一脸尴尬,哈哈哈哈哈哈。

  

  据说樱花下落的速度是每秒五厘米,不急不慢的落入心间。如此从容,而人生就如这场盛大而又寂寞的樱花雨,悄悄逝去,在时光的深处,留下永恒的记忆。所以为了爱,为了回忆,一定要去赴一场和春天的约会,去淋一场樱花雨!好好选一个赏樱的地方,请不要再远赴日本啦,花那么多机票钱不值得!樱花天堂,就在我们身旁。

  这次入住的美豪丽致酒店依然让人感觉那么熟悉,平民的价格,豪华的享受,温馨的体验。以后无锡的常住点啦,希望保持下去。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则