请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 56|回复: 0

做有意思的企业总部庄园

[复制链接]

1404

主题

1404

帖子

4480

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
4480
发表于 2019-5-13 19:58:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
  以总部为石,成就企业百年基业长青!

  我们可以发现,往往优秀的企业有一个明显的特征:一路风风雨雨坎坎坷坷,从脚踏实地点点滴滴做起,精益求精对产品的品质要求做到极致,一路披荆斩棘从为自己创富升华到社会责任。从任正非到宗庆后,从李嘉诚到马云,从陶华碧到刘永好、牛根生。这些耳熟能详的名字的背后都是一个个庞大而恢弘的企业王国。

  唯有优质企业总部,才能承载企业百年发展愿景。在长沙总部基地,缔造属于您的企业王国!总部基地是目前湖南省规模最大、档次最高、服务最全的企业总部经济园区之一。作为湖南高端的生态化企业总部庄园、智慧化总部产业园区,项目主推稀缺的低容积、高绿化庄园式独栋产品。私密花园、总裁会所、独立电梯、独栋冠名等需求都可在这里全部实现,企业王国,就此为根。

  项目目前在售建筑面积300-5000平独栋写字楼,价格9000-10000元/平左右;项目三期建设中,后期将推万家丽南路高层办公楼。 产品涵盖花园独栋、高层研发、洲际酒店、精品公寓、时尚街区、会所等。入驻企业尊享定制设计、独栋冠名、私属花园、会所、八大商务平台等服务。欢迎来电咨询。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则