请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 40|回复: 0

聚“才”宝地 | 唯有人才助力,才有竞争格局

[复制链接]

404

主题

404

帖子

1452

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1452
发表于 2019-6-6 20:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
  

  人才,是企业和社会发展最核心的要素。特别是企业,人才更加重要,企业的职能是“整合资源,创新价值,创造财富”。唯有人才,才能创造。

  

  在开阳智能制造产业园看来,一个成功的产业园区,在拥有核心的地段,利好政策和具有竞争力的产品外,更应该能为企业吸引人才。留住人才,以人为本,才能成就典范园区。

  为此,开阳智能制造产业园致力于科学的园区管理和企业服务,为企业营造更好的环境。

  

  开阳智能制造产业园针对中小微入驻企业打造的八大服务体系中,囊括了搭建人才信息平台,为企业提供专业的人才资源,组织企业参加经开区社招以及各大高校校招等专业服务。

  

  除了为企业搭建人才服务平台外,开阳智能制造产业园还将组织文化活动,针对企业在职工招聘、人才引进、人才政策等方面提供讲解和剖析,解决企业对人才管理的疑惑。

  

  此外,开阳智能制造产业园对于企业员工的工作生活也秉持着人性化管理。

  

  为此,开阳智能制造产业园规划打造屋顶花园,建设绿化休闲设施,这也是目前长沙工业地产中首款屋顶花园。员工在闲暇时、下班后,不仅可以强身健体,更能有一处轻松的空间,让员工享受休闲时光。

  

  园区盈满的绿色带来的清新空气,不仅能开启员工富有活力的一天,更是一种愉悦的享受,随处可见的绿意,让员工的工作更有创意灵感。

  

  安德鲁·卡内基说过“带走我的员工,把我的工厂留下,不久后工厂就会长满杂草;拿走我的工厂,把我的员工留下,不久后我们还会有个更好的工厂”

  园区是企业发展的基石,未来,开阳智能制造产业园将以更贴心的园区服务、创新的园区规划、专业的精工标准,致力于中小微企业腾飞!

  投资者的聚财宝地/中小微企业入驻首选

  高效生产的保障/智能制造生产研发型企业的平台

  开阳智能制造产业园一期4、5、6号栋

  正在火爆定制中,欢迎鉴赏

  项目地址:长沙经开区开元路与茶塘路交汇处(绕城高速长龙收费站正对面)

  项目热线:0731-85233777

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接