请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 90|回复: 0

日记:五种好习惯助你加快胜利[转自百度贴吧]

[复制链接]

65

主题

66

帖子

273

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
273
发表于 2019-7-8 13:33:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
一,坚持***的习惯
只有***,你才有动力,才干沾染本身和其他人。胜利是艰苦的,只有***能让你战胜一个个艰苦,终极胜利!
二,专注的习惯。
人可以背朝下躺在满上钉子的板子上,但永远不敢躺在只有一个钉子的板子上。抓准一个点,然后像一个钉子一下钻下往,做深、做透!
三,履行的习惯。
永远不要说“这个创意我想到过,但没有往做,你看他此刻靠这个创意胜利了。” 要像21天练习营提倡的那样:“不仅知道,更要做到!”
四,进修的习惯。 www.rz520.com
胜利的进程就是不竭挑衅自我的进程,只有进修才干让你不竭的晋升自身本质,更快的胜利。记住:进修是最廉价的投资!

五,检查的习惯。
反复出错是缺少检查的典范表示,也是胜利最年夜的┞废碍。“事不外三”,经常检查本身的得掉,会使本身胜利得更快一些!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接