请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 0

今年中秋送礼新宠,永不过期的月饼

[复制链接]

140

主题

140

帖子

564

积分

高级会员

Rank: 4

积分
564
发表于 2019-7-9 22:44:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
生活被工作填满,与朋友的交流仅停留在朋友圈,你多久没有和你的朋友联系了?互相之间的情谊,会随着时间变淡。每到节日正是联络情谊的最佳时机,今年中秋节来得比往常要早很多,九月中旬就是中秋佳节了,礼物你挑好了吗?





月饼是每年中秋节必备礼品,传统月饼高糖、高热量、健康杀手,每年收到的月饼都放到过期。千篇一律的月饼礼品,但是应节并有创意的礼品除了月饼想不出能送什么?




近日一款具备中秋情怀,又有新意的礼品,崖柏木雕工艺月饼就非常适合中秋送礼。一款不过期的月饼,情谊也不会过期。




精选长白山崖柏木,极具收藏价值


这款永不过期的月饼选用的是长白山上的崖柏木,崖柏是一种稀有的全天然植物,被誉为“中国瑰宝”、“万年活化石”,崖柏生长难度大,从岩石缝隙中长出,稀有而珍贵,具有收藏价值。崖柏具有悠远醇厚的淡香,崖柏太行料的香味更佳,沁人心脾,不像新料或者其他料子那么刺鼻,是山崖经过百年千年自然风化的珍贵之宝。崖柏木包涵着中国源远流长的传统文化和傲然不屈的崖柏精神,为文人墨客和手工爱好者推崇。





自然界的馈赠,健康的守护神


崖柏木除了美轮美奂的观赏性以外,还被中国中医研究院、中国科学院、日本权威医疗专家等正是,具有很多对人体有益的营养成分,长期接触,可以增强人体的抵抗力,达到健身强体的作用。




寓意管鲍之交,彰显深厚情谊


管仲和鲍叔牙之间深厚的友情,已成为中国代代流传的佳话,以管鲍之交的典故作为包装,让收礼者在看到的一刻便感受到蕴含的情谊。


而且用崖柏木制成的月饼摆件,可以长期存放,特别适合用于送礼表达心意,每当收礼的人看到这款精致的月饼摆件,自然便会想起送礼者,想起我们之间深厚的友谊。




个性定制祝福,更显心意


对于需要企业送礼的人,我们还可以定制自己想要的特别祝福或标记,只需定制50份以上,便可以将祝福印在产品上面,让受到这份独特礼品的人,可以受到记住我们之间诚挚的感情。




赠海外游子,寄一份乡思


大部分国家都对食用的月饼有检疫限制,对于身处海外的朋友,我们也很难寄出真正月饼来送去祝福。这个时候,正好就适合赠送我们这款崖柏木工艺月饼,让身处海外的游子,依然能感受到来自家乡的祝福和思念。





作为极具东方艺术质感的月饼摆件,可以作为摆件放在书房或客厅,赏心悦目;崖柏木独特的香气,天然的香薰;练习书法时又变成镇纸;多用途的用心好礼,观赏性与实用性兼具。


今年中秋我们不再需要为中秋需要送什么礼物而烦恼啦,崖柏木雕工艺月饼已登陆京东热卖中,这么有意义的礼品千万不能错过,赶紧到京东众筹搜索“崖柏木月饼”抢购,送礼定必倍有面子。


众筹链接:https://z.jd.com/project/details/117333.html

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则