请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 13|回复: 0

朗逸两厢:年轻人喜欢的品质两厢大众车!

[复制链接]

2

主题

2

帖子

10

积分

新手上路

Rank: 1

积分
10
发表于 2019-7-10 09:38:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
两厢的车子在众多的车型中应该是竞争的车型与余地上面都是很低的,但是喜欢个性一点的车子的话那么两厢的小车在很多的方面都是让人极为喜欢与舒服的,而且在城市里面的话两厢的车子无论是在机动性还是停车的时候都是有着很大的优势,所以妹妹喜欢两厢也是情理之中了,小女生不喜欢大一点的车也是情有可原的,毕竟是大一点的车驾驶起来的难度也是有的,所以看了看之后,还得符合小女生审美的帅气两厢车好像就朗逸的这个两厢是最合适的了!毕竟是哪一个方面这个车子都是能驾驭的,好看不用说说,两厢车也是有着大空间的,而且架不住妹妹喜欢啊!试驾了一下这个车也是很容易开的那种,所以选择这个车子是没有差的了!毕竟我也是被这个车子吸引住了,这样的好车谁会不喜欢呢?


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则