请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 24|回复: 0

大城市的小确幸

[复制链接]

1950

主题

1950

帖子

6216

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6216
发表于 2019-7-10 13:48:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天是个好日子,因为哥们终于提车啦!

  我人在准一线工作几年,房子买在了周边的小城市。这下每天通勤时间都要三四个小时,早上先走一段再坐公交到市区转地铁,人到了公司已经折腾傻了。下班也是,不管加不加班,到家肯定天都黑透了。所以我寻思着,这样下去不行,还是得有个车。

  我预算有限,啥奔驰宝马的也没敢想。看看我在开心汽车上相中的这辆长安 CS75。

  

  

  款式大气,车身宽敞,还带定速巡航。漆面有点瑕疵,但车本身没啥毛病。这么一辆车这么一辆车,满打满算,10万不到就拿下来了,让我没啥压力就成为有车族。开心汽车在网上就展示了很多细节图,让我节省了很多现场看车的时间。到了车行他们还出具了特别详细的检验报告,让我这钱花得放心。

  买了车,以后从家到公司就只用半小时了,想想还有点小激动呢!听说开心汽车今年5月在美国上市了。这大公司的服务真不是盖的!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接