请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 14|回复: 0

伸远健康——绝症并非无药可救

[复制链接]

2454

主题

2454

帖子

7794

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
7794
发表于 2019-7-11 22:08:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
伸远健康管理与癌症早期风险筛查(明德)中心,是按照国际先进的日本医疗健康管理标准设立,提供癌症早筛、精准检测、健康管理、医疗服务和国际医疗交流等服务的国际化健康产业机构,拥有与日本同步水平的癌症早期筛查技术,由北京泰德诚医院管理投资有限公司与北京明德医院全面合作设立。



     伸远健康多年来深入了解海外医疗以及整合先进治疗手段和最新技术,并与该领域最优秀的日本、美国、德国、英国、以色列等国家医疗专家建立长期的合作关系。
     随着生活节奏的加快,很多人的生活习惯和饮食习惯也出现了一定程度上的变化,这就导致了很多疾病的频发,而在这些疾病中,癌症肯定是首屈一指的。癌症是一个很可怕的字眼,很多人也因此“谈癌色变”,主要是由于它的繁殖速度快。
     很多人只是偶然的一次体检就发现了自己换上了癌症,早期还好大多数癌症都还能被治愈,但是若是患上的癌症已经到了晚期,很多人灰心,癌症晚期其实并不等于无法治愈。



     其实不仅是很多早期的癌症能够治愈,其实也有少数的癌症就算是到了晚期以后还是存在一定的治愈可能的,哪怕是肺癌肝癌等恶性率致死率极高的癌症,很多病人在积极的治疗之下还是出现了转移,最后回到正常的生活中去的,因此晚期的癌症病人不要过于消极,不然影响治疗的效果不说,还有可能会导致疾病的加重,需要我们多留意了。



     若是在检查中发现自己患有癌症的时候,先不用过于慌张,先确认好是不是肿瘤,肿瘤是良性的还是恶性的,肿瘤属于那种肿瘤处于哪个时期的,能够帮助我们了解自身的情况,同时对于癌症的治疗也是有很大的帮助的。癌症并不是难以治愈的,哪怕是一些晚期的癌症其实有少部分也是存在治愈的可能的,不必过于灰心,积极的配合治疗,尽早的恢复健康。
     虽然伸远健康不能治疗所有疾病,但提供最有效、最人性化的治疗方案来降低患者的痛苦,并延长他们的生命周期,伸远健康的使命任重而道远!医学无边界,健康无国界,伸远健康愿成为链接生命健康的桥梁,为健康生活保驾护航!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接