请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 10|回复: 0

浙江苍南顶好汽车凹陷修复老师傅带你认识凹陷修复和钣金的区别

[复制链接]

494

主题

494

帖子

1694

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1694
发表于 2019-8-13 02:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
        大家好,一直以来很多人都认为我们汽车凹陷修复与钣金喷漆没什么差别,或者差别并不大。这次我们专访了来自顶好汽车凹陷修复的一位专家,为大家解解惑两者之间的天大差异。

A:您好,张师傅。哪些可以进行汽车凹陷修复呢?

B:只要是没有损坏掉原车漆,凹凸部分没有死角,没有尖锐物造成的对车的伤害就基本可以的。

A:张师傅,那汽车凹陷修复与钣金喷漆有多大差异?具体有哪些呢?

B:这个差异就大多了。小到修复用的工具,大到对车身的伤害。以及对车身美观的影响程度。

A:张师傅,那您所提到的对车身的伤害是怎么回事呢?毕竟作为一位爱车人士,这才是我最关心的。

B:钣金喷漆,用焊接的方式向外受力。本身的受力方式就会毁坏掉原车漆,然后车身凹凸复原后。在一小块区域内补上车漆。这样的工艺,喷上去的车漆做的再好还是很容易看出来的。就跟衣服上补了一块补丁似的。

A:那张师傅您说的工具又是怎么回事呢?您的凹陷修复不会是采用的什么高科技吧?

B:工具方面我们用的,说简单一点就是拿锤子敲敲,拿一些小工具拽拽。

A:您说的这么简答,就不怕别人看两眼偷师吗?

B:哈哈,这个完全不担心。我们的工具看起来原始,但真正做起来,靠的是我们自己的手艺。我们的工作是完全公开完成的。

A:在修车时间上呢?大概多长时间修复呢?

B:这个汽车凹陷修复要占绝对有事的。凹陷修复要看受损程度了,时间长的两三个小时,短的十几分钟,几十分钟。钣金喷漆的话,要喷漆,所以时间上要很长时间,最短也要两天。

A:我感觉这个还是爱车人士选择你们汽车凹陷修复的多,既然消费人群是那些高富帅,你们的价格是怎么收费的呢?会不会很贵。

B:这个汽车凹陷修复不需要重新喷漆,相对来说成本低一些。所以价格方面还是很低的。基本情况下是钣金喷漆的一半。而且钣金喷漆看的是面积,面积不大,但是看起了坑比较多的便宜点的车,可能钣金喷漆便宜。但还是那句话,便宜会毁掉原车漆的。

A:那好,谢谢张师傅为我们解惑。

总结:相对来说便宜,时间段,更适合爱车人士吧。



回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则