请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 13|回复: 0

明星必备的大金表,瞬间开启霸总属性

[复制链接]

175

主题

175

帖子

701

积分

高级会员

Rank: 4

积分
701
发表于 2019-9-6 20:52:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
要搁以前,如果有人说要买一枚大金表,不少人肯定在心里翻白眼,觉得他“品位不行”。可现在,反而觉得他买对了,因为金表在今年真的特别流行!
它跟我们之前盘过的大金链一样,属于时髦女人必备的“硬货”,而且需要有一点态度的女人才能Hold住。



看《带着爸爸去留学》的时候,小编就全程盯着辛芷蕾的穿搭、以及她手上的金表看,甚至想立刻Get一只同款 (还好被荷包阻止了,后面会介绍性价比炸裂好看的金表) 。


她在剧中穿的都是时下最流行的单品,但无论是老爹背心,还是Oversize西装,辛芷蕾都会用一只金表来为造型“收尾”。
为什么是金表而不是珠宝?因为:爱手表多过珠宝的女人是对自己有要求、有约束的,她们更在意“配饰”的功能性,而不仅是为了好看。
当金色腕表遇上气场强大的女人,人能架得住表,表也能衬托得了人。“大嫂”Rosie Huntington-Whiteley就极爱大金表,选的款也合适,是袁咏仪、贝嫂都有的黄金“鹦鹉螺”。
金表戴得好不好看,关键是搭配不能俗气。Rosie在穿西装的时候是不会戴金表的,因为对她来说西装的气场就够了,再加金表就有点too much;但她喜欢用大金表混搭运动背心穿,有一种穿衣态度在里面。



金表还比我们想象中要百搭,不仅适合搭配华贵的礼服,即使用它们来混搭卫衣、运动裤等街头风格的单品,整个风格都不一般!
同属于“强气场型选手”的金表与职业装,有一种惺惺相惜的和谐感,但金表相较之下气质更“野”,需要职业装来平衡它的“气焰”。在金表的映衬下,一下子霸总风格全开。
除了女生,金表也可以很好衬托男性的气质,张继科、李治廷也分别戴过金表凹造型,不仅时尚度满分,连贵气度都往上飙升数个等级。
可是金表往往价格都让人望而却步,心有余而钱不足。
不过,近日京东登录了一款仅售3000+就能入手的大金表,还通杀男女款,情侣必入,上手效果惊艳到不行。



这款金表由曾任香港宜进利集团设计师、新声实业集团高级设计师的主标设计师杨道剑设计,以罗马建筑为设计灵感,有着穿越时间的典贵和优雅魅力,如同古罗马建筑的那一份浪漫与永恒藏于表中,让艺术铭刻于腕间。
而且这款金表还有着专业的黄金鉴定证书,每一枚手表都有权威认证,保证999纯金,和那些镀金表、间金表不一样,上手的分量都不一样,顿感奢华贵气。


由于运用到独特的铸造技术,这款金表使用到的黄金硬度是普通黄金的4倍,不仅色泽闪耀夺目,佩戴起来也不容易被划花,长时间保持显赫气息。


除了黄金的奢贵,配搭的还是源自于法国的鳄鱼皮以及意大利头层小牛皮两款表带,耐看度非常高,触感温暖细腻。



金表不单单能作为饰物,能提升你的个人魅力,黄金还能给人带来成熟稳重的感觉,对于商务人士而言,戴上了金表,连说话都变得更有底气了!


正所谓人靠衣装马靠鞍,一枚金表可以让你看起来立马身价百倍,气质出众,这样一个平价可以获得高级金表的机会,怎么可以错过呢?马上登录京东众筹,搜索“金表”,马上get到这一款金光闪闪的腕表吧!
众筹链接:https://z.jd.com/project/details/119984.html

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接