请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 19|回复: 1

喜提“神车”朗逸纯电动版

[复制链接]

17

主题

31

帖子

113

积分

注册会员

Rank: 2

积分
113
发表于 2019-9-10 11:41:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
在上海待了几年,攒了点钱,一直想买一辆车,但沪牌太难拍就不多说了,所以想直接选择新能源,观望了好久了,一直觉得名爵、秦Pro之类不够档次,高档一点特斯拉model3又买不起,总算等到吉利的朗逸纯电出来,才14.89万,于是在4S店试驾后当场就预定了。

科技的外观,整体颜值未来感很强,造型具有张力和时尚感,符合年轻人气质。本来觉得自己要是买车一定要买黑色的,但是在车店看到的展示车是白颜色,感觉和黑色比起来还是白颜色要更大气一些,所以就决定要下手这个颜色了。其实还不错吧~

内饰空间还可以,我178的各种在车里的话感觉不会撞到头,然后车内的功能也挺多,感觉性价比还是挺不错的,后排的话我感觉坐三个人绝对没问题,看了后备箱,对这个车的空间更满意了,平时自己在上海会运送一些货料肯定够用,以后出去玩带朋友的话感觉就这车这空间是绝对够了。

快充和慢充接口设计在了一起,四十分钟左右就能将电充到80%,快充技术还是杠杠的,买这车的时候最开始也有对续航的顾虑,但最后想了一下,城市通勤能跑一半的续航里程就不错了,就算别的电动车续航高,但始终是几百的续航,去远一点的地方就别想了,半路还要充电,还不如一趟高铁来得实在,我买车只买最适合的,而朗逸纯电刚刚好,大众的品质我也比较放心。
回复

使用道具 举报

12

主题

15

帖子

62

积分

注册会员

Rank: 2

积分
62
发表于 2019-9-10 12:01:39 | 显示全部楼层
反正看一眼外观觉得很喜欢,所以说比较不错。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接