请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2|回复: 0

爱福丽热能灸,用甄选品质和工匠精神赢得市场

[复制链接]

468

主题

468

帖子

1686

积分

金牌会员

Rank: 6Rank: 6

积分
1686
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  摘要:爱福丽热能灸是一个倡导“全民灸疗轻养生”的民族灸疗品牌。用心甄选植物药材成分,坚持打造无烟无味无尘无门槛的热能灸,用其工匠精神征服你。

  

  爱福丽热能灸结合西医保健中的桑拿与中医养生中的艾灸,同时在配方中采用菩提子,安息香等名贵植物药材。通过局部升温,打开皮肤表面毛细血管。刺激皮肤表面汗腺,造成大量排汗,同时排出体内新陈代谢垃圾及提高生理机能的效果。结合中医理论中“熬至于汤,燃至于末”,热能灸中植物药材的药理精华在使用过程中,通过毛细血管渗透入体内,达到祛湿散寒,祛风消炎,解热解毒,行气活血,虚热烦倦等功效。因此爱福丽热能灸产品适用人群广泛,适合于腰腿乏力、腰酸背疼肩颈硬的中老年人;宫寒痛经的女性通病、受风受寒、风湿脚痛的湿寒患者;熬夜不规律,湿冷虚肥的年轻人;脾胃虚弱,脸黄舌白的亚健康人群;操劳高压快节奏,失眠多梦的职场白领。总的来说,用一次爱福丽热能灸,让你更健康。

  爱福丽热能灸本着企业理念——打造健康有效地植物药材产品,在泰国古法秘制配方的基础上,潜心研究配比,结合安息香本身燃点较低,菩提子燃点较高的属性,同时增加额外辅助材料辅以平衡,并在密度上进行调整。不仅燃烧时的温度进行了有效的提高,同时燃烧后,粉末本身形成了网状结构,帮助产品燃烧过程中过滤微小固体颗粒与气味,完美的解决了产品“有烟有味有尘”的问题。

  爱福丽热能灸主要材料是贡山的“菩提子”、泰国的“安息香”两类药材,菩提子有助于补脾健胃,降脂降压,解毒利湿,益气补虚;安息香有助于行气活血,虚热烦倦,镇静安神,帮助睡眠。

  爱福丽热能灸不仅功效齐全,还无烟无尘无味无门槛,使用户体验起来非常方便。同时爱福丽热能灸倡导“爱出者爱返,福往者福来”的品牌文化,也正因为这种利益别人的精神而赢得市场。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接