请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 7|回复: 0

什么牌子的电动摩托车好,多家对比之后我选择它

[复制链接]

1950

主题

1950

帖子

6216

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
6216
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  如果不是这次给女朋友买电动车(电摩),我不会知道原来现在电动车牌子有这么多。记忆中还是小时候看广告,印象最深的是周杰伦代言的爱玛,还有后来成龙大哥代言过的新日,好像还有刘德华代言过的比德文?好像是这个牌子吧。感觉都已经是十多年前的事了。但是现在的电动车牌子原来有这么多了呀。

  其实我们家不远处就有一条卖电动车的街,平时不怎么留意,这次去发现了好几个以前没听过的牌子,比如台铃、绿能、小牛什么的。下面就和大家分享一下我个人对这几个牌子的感受吧。

  我们逛的第一家店是绿源,店里车型并不太多,多数都是那种简易款的电动车,但是我想给女朋友买的是那种高级一点的电摩,所以就简单看了一下,问了一下价格就出来了。

  这家店旁边有一个很小的门脸,是卖小牛电动车的,问了一下是同一个老板代理的,小牛这个牌子是这几年火起来的牌子,走的是互联网电动车的路子,大概是想模仿小米的模式吧。小牛的电动车我看了一下,款式就那么几种,确实有一点走互联网爆品的意思,但是他家电摩太贵了,而且那个大盾牌形的前脸设计,虽然是与众不同,但是明显不适合女孩子骑,我女朋友也表示无感。

  然后来到了马路对面的新日,新日的店员倒是很热情,小伙子讲得很全面,基本上把店里几款车的优势讲全了,如果不是本着货比三家的态度,我们可能就直接在这里买了。不过后来看了爱玛之后,我和女朋友放弃了新日。

  为什么呢,其实看了这么多牌子,感觉大家的产品都差不多,但是到了爱玛之后感觉到和之前的有很多不一样的地方。首先,也是我细心发现的,爱玛的电动车的焊接处不是那么明显,就是焊接的痕迹很小,这方面其他几个牌子都要稍逊一筹,虽然我们买的是电摩,电摩的车架都在里边看不到,但是整套工艺肯定是一样的。

  女朋友看上了爱玛的N300,我看上了爱玛IN麦,最后听了女朋友的,买了N300,我朋友不是很高,她说这款车相对比较小一些,适合她骑行。这款车虽然看起来贵,但是实际价格相比较其他几个牌子的主打电摩车型,还是有优势的。就是下面那辆,怎么样,还挺好看的吧。

  

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接