请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5|回复: 0

泰利旺沙棘饮料,为白血病患者补充多种营养

[复制链接]

91

主题

91

帖子

397

积分

中级会员

Rank: 3Rank: 3

积分
397
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
  白血病吃什么水果好呢?苹果、梨子、香蕉、柑子、桔子、草莓、西瓜、甜瓜、石榴、软柿子、桂圆肉、葡萄干、果脯、核桃仁、煮花生米都是适合白血病患者的水果。
  同时,像沙棘饮料这种植物提取物,也包含大量维生素和有益成分,能满足多种日常元素所需。
  泰利旺是一款优质的沙棘饮品,“泰利旺植物酵素-沙棘浓缩饮料”等系列产品能促进新陈代谢,对身体有滋补作用。更是少有的一款能在特殊情况下,如重型手术、化疗等身体虚弱的情况下,与药品共同服用的饮品。
  
  
  泰利旺饮品成分表
  泰利旺的主要成分,都是对人体有积极作用的微量元素和健康因子。
  天冬氨酸和蛋氨酸等多种氨酸元素:保护心肌和肝脏,调节脑和神经代谢功能,增强肝脏排毒功能。可以由家庭女性使用,具备排毒养颜功效。
  多种植物酵素:增强免疫力,加快创伤的愈合。全家都可使用,具备增强免疫力的功效。同时,泰利旺饮品,也是市面上唯有的一款可以在化疗期间和药品一起使用的饮品,具备无副作用,有效促进新陈代谢,减轻痛苦。
  多种微量元素:保持人体生命活力,促进新陈代谢,抗癌防癌。满足白血病患者多种日常微量元素所需。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接