请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4|回复: 0

GKS剪秋罗,开创化妆品新纪元

[复制链接]

2706

主题

2706

帖子

8598

积分

论坛元老

Rank: 8Rank: 8

积分
8598
发表于 2019-10-16 10:11:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
GKS成立于2016年1月,是韩国最早使用野花提取成分为原料生产化妆品的企业,这也开创了化妆品行业的一个新分野。多年来,KIST和GKS公司一直在研究韩国五台山半山腰纯净环境中生长的剪秋罗,最终成功提取原料,将其作为化妆品的原料开发并被ICID收录。



从很久以前,韩国民间就开始用野生剪秋罗的新芽制作凉拌菜,来缓解皮肤问题和因日晒而导致的皮肤红肿。



现在剪秋罗被很多韩医院作为降温药材使用,后通过KIST的研发,确认了剪秋罗的根部提取物中含有大量的酪氨酸酶和弹性蛋白酶,对美白和改善皱纹有着很好的效果。



GKS公司所有产品均有剪秋罗所含的抗氧化成分,能对抗外部有害因素并防止肌肤老化,细致护理肌肤。清爽不油腻、易吸收,让肌肤更加水润有弹性。



GKS公司用剪秋罗提取成分为原料制造化妆品,成为了韩国化妆品市场的先驱者。随着化妆品行业的不断发展,相信GKS今后也会继续研发更多适合敏感肌肤使用的优秀产品,在更广阔的世界市场参与竞争。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

友情链接