请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 5034|回复: 0

明星庆母亲节:刘嘉玲妈妈优雅,林心如钻戒闪瞎眼,李荣浩太搞笑

[复制链接]

65

主题

65

帖子

18

积分

新手上路

Rank: 1

积分
18
发表于 2020-5-10 15:10:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
5月10日,是母亲节,不少明星纷纷晒照为自己或为母亲庆祝节日,刘嘉玲晒出了妈妈的美照,并且配文:“我最敬爱的母亲,节日快乐”。
            
            果然刘嘉玲的美颜是遗传了妈妈的好基因,妈妈的皮肤白皙光滑,皱纹也很少,气质优雅大方,是个大美人。
            
            刚刚生下女儿的杨怡,今年也开始扮演了两个身份,是妈妈也是女儿,虽然初为人母,但在妈妈心里,依旧是那个小女孩。
            
            杨怡还晒出了和妈妈的合影,还有和女儿的合照,相信今年升级身份的杨怡,是非常的幸福。
            
            
            林心如晒的是自己的自拍,配文是:“母亲节快乐~致所有伟大的母亲们”,林心如也是当妈妈的人,今天也是专属于自己的节日。
            
            不过比起美美的自拍,最抢眼的竟然是手上那个大钻戒,竟然要闪瞎眼啦,让人的注意力全都放在戒指上了。
            
            贾静雯晒出的是和好友一起庆祝节日的聚会照,可爱的咘咘和波妞一如既往的抢镜,画面相当温馨。
            
            宋佳晒出的和妈妈的美照,已经自己小时候和妈妈的合影,并且大赞:“母亲最性感,母亲最美丽,母亲最伟大,祝我妈和所有的妈妈们节快”。
            
            可以看出宋佳的妈妈很是时髦了,穿着打扮现在来看都不过时的,而且宋佳也是遗传了妈妈的好基因啊,母女非常神似。
            
            
            李荣浩的母亲节祝福简直就是杀出重围,实力搞笑,表示自己给妈妈发了母亲节快乐,没想到妈妈的回复竟然是“好的谢谢你”,客客气气的语气逗得李荣浩不知道回复什么了。
            
            
            今天是一个温馨特别的节日,也祝天下的妈妈们母亲节快乐呀!
            
         









您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接