请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2840|回复: 0

王一博让私生饭弄崩溃,网友称因是流量明星有这样的粉不奇怪!

[复制链接]

60

主题

60

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-5-10 15:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                
                                                                        
另外,从王一博的语气中可以感觉到他很累,不知道是做什么事如此之累,有人甚至调侃,出席个活动,几分钟时间就能累这样?那些老一辈的艺术家们都好几十啦,上个镜有的都坚持不坐着,因为他们心中有观众。可何时看这些人喊过累呢?一想到有年轻艺人因为手破了一个小口子,就晒出来撒娇,这种事相信不用多说,网友们也都知道的。要知道你就是做这行的,难道你那点活动完成起来比道边扫地的大妈累?比那些在建筑工地上的工人们累?比站在道路中间指挥交通的人累?还是说比那些奋斗在一线的医护人员累?相信都比不了吧!另何况作为明星的你,付出一点辛苦,得到的却是非常丰厚的回报,这才是很多人眼里的“累并快乐着”,知足常乐,懂吗?
                                                                        
                                                                        
当然,老海对那些严重干扰艺人正常生活的人还是很反感的,甚至觉得拿着父母给的钱去给那些主播呀明星啥的捧场的孩子也很不喜欢。可又有何用?也许你们觉得为明星花点钱值,可人家又认识你们是谁呢?难道是明星举个无力的小手,卖个萌跟你们说一声“我爱你哟”,就跟打了鸡血似的充满了能量?这是不是多少有些可笑,尤其是前面说的那种粉丝,你也许真的很迷恋自己的偶像,可结果却被人当成SJB甚至是傻瓜,何苦呢?自己用那点钱买点吃的不好吗?
                                                                        
想想这几年娱乐圈的明星们真的让人高兴不起来,不过好在还是有一些不错的艺人给我们希望,用一部部很好的作品回报喜欢他们的观众。老海一直认为明星二字其实就是艺人的一种嘲讽,演员才是对他们最大的褒奖。流量明星就更是鸡肋,有啥用呢?多唱几首好歌或者多拍一些好作品,才能成为让所有人喜欢的艺人,别抱怨啦,有这个时间多研究一下剧本吧!别再去管什么私生饭啦!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接