请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 2544|回复: 2

母亲节特辑:论明星辣妈的自我修养

[复制链接]

62

主题

62

帖子

34

积分

新手上路

Rank: 1

积分
34
发表于 2020-5-10 15:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
韩剧《请回答1988》里有一句非常经典的台词:听说神不能无所不在,所以创造了妈妈。

都说:“女子本弱,为母则刚。”每一个母亲都值得被尊重,被感激。
作为女明星,怀孕产子更能引起大家的注意。而在娱乐圈,这几年出现一个越来越常见的话题:女明星产后复出的难处。产后复出对大部分女明星来说是一条艰难的路,也是一个转折点。不得不说,女明星当妈,真的很“拼”。但她们仿佛都有超能力,身材、事业、家庭都能稳稳掌握,个个都是让人羡慕的幸福辣妈。
对她们来说,从当妈的第一天起,每个阶段都有独特的幸福感。
PART
01
唐艺昕:初次当妈妈,我会努力
5月6日,有媒体拍到唐艺昕产女后出院,老公张若昀手推婴儿车,在医院门口派发红包。

这一对一直都被说是娱乐圈最甜的cp。
两人2017年公开恋情,去年举行了梦幻的婚礼,年底唐艺昕被曝出在三亚安胎。今年春天,小两口承认怀孕。有媒体曝出两人和朋友外出踏青,张若昀甜蜜抚摸唐艺昕孕肚的小细节被网友直呼:太暖了!

怀孕时期的唐艺昕也过着自律的生活,最经常进行的活动居然是游泳。据说,水能让腹中的孩子有安全感,适当的运动也能让孕妇更顺利的生产。看来唐艺昕为了当妈,也是下足了功夫。

而张若昀在老婆怀孕期间,可谓是变着花样为她研究食谱。



本就甜蜜无比的小两口,相信之后,张若昀会加倍疼爱为自己诞下可爱女儿的妻子。而本就被爱包围的唐艺昕,一定也会有更多的爱给孩子。
赵丽颖:为了宝贝,妈妈才不会轻易被打倒
前几天,赵丽颖在微博发出了一张自己的背影照,一下就登上了热搜。依旧是纤细的身形,当妈后的颖宝真是越来越迷人。

去年的妇女节,“流量大户”小赵升级当妈,冯绍峰在微博幸福地分享了儿子萌萌的小脚印。

而在赵丽颖刚卸货的时候,有媒体拍到还没有恢复的她,虽然是大夏天但还是捂得严严实实的,身形也稍显臃肿。那段时间也有媒体报道说她患上了产后抑郁,再加上老公冯绍峰的绯闻,赵丽颖能否复出让人担忧。

但是,赵丽颖并没有辜负大家的期待。迅速调整状态后,产后6个月赵丽颖正式开始“营业”。出席活动首次亮相,良好的状态依旧让不少人惊艳。虽然当妈后变得肉感了一些,但颜值依旧在线,身材也基本恢复,看起来气色也很好。

小赵还马不停蹄地接下了电视剧《有翡》,该剧也成了本年度最受期待的电视剧之一。目前,所有拍摄已完成,小赵的产后复出第一部剧即将和大家见面,那个收视女王似乎又要回来了

刘诗诗:孩子让我从“佛系”到“拼”
同样忙于产后复出的85花,刘诗诗也是个十足的辣妈。产后,刘诗诗仅仅用了几个月就恢复了身材,外出时即便穿着便装也很有气质。

并且,产后复出的刘诗诗一改以往不争不抢佛系发展的形象,开始积极地出席活动,拍摄杂志大片,前段时间更是加入了直播大军。李佳琦直播间里的刘诗诗丝毫没有产后的疲态和倦意,好状态引得网友感叹,不管出了多少新小花,还是这批85花的颜最抗打,永远神采奕奕。

最近更是曝出,刘诗诗将和倪妮一起出演经典电视剧《流金岁月》。两位女神合作,再加上刘诗诗产后复出,让大家都很期待。
PART
02
杨幂:假如糯米想当魔术师,我都会全力支持
事业如日中天的杨幂一直都在保护女儿小糯米。她希望自己的女儿拥有一个幸福美满的童年,希望她可以快快乐乐的长大。
杨幂最看重的是尊重孩子的选择
杨幂一直在以做朋友的形式去跟小糯米相处。她和糯米一起探索发现世界,一起发现生活的真谛,一起带着正确的三观成长。她告诉糯米:“一切事情都按照自己的意愿来做。我是你的大朋友,我们更有爱。”

杨幂告诉各位新手妈妈,对孩子杀伤力最大的5句话“我养你有什么用”“你再这样,爸爸妈妈就不要你了”诸如此类的话,这辈子都不要说。每个孩子都有独立思考的能力和想法。更好的妈妈,最好的孩子。大家一起长大。

Angelababy:儿子是让我满血复活的神器
生下小海绵的Angelababy在心态上变化很大。
对于一个女明星来讲,平衡家庭和工作并不是一件容易的事情。她在节目上聊起了儿子小海绵:“自从当了妈妈做什么事情都会想到他。工作拍戏很辛苦的时候,一想到他就会满血复活。”

不得不说到从当了妈妈那一天起,也是自己的成长过程。她很快的找到了和儿子的共处方式。
喜欢跟儿子表达爱,喜欢跟儿子分享有趣的故事。经常会有关于儿子的热搜,甚至更多的是大家对一家三口的指指点点,但每次收工回家抱着儿子的那一刻,她只想享受做母亲的幸福。因为这所有的一切,都是值得的。

昆凌:爱要用语言和行动去表达
年轻的昆凌深知陪伴对孩子的重要性。她对孩子的陪伴不仅仅在于在时间上的付出。她是一个对生活充满热情的少女辣妈。

昆凌对两个孩子的事情向来都是亲历亲为。即使一家四口出去旅行的时候,她的妈咪包里除了两个宝宝的湿纸巾尿不湿之外,她还会带一本《双语故事书》,她想在看世界的路上培养孩子们的语言能力
当周杰伦世界各地开演唱会,没有时间陪孩子的时候,昆凌尽量带着孩子们去现场,或者在家给孩子们看爸爸演唱会的视频。她想让孩子们时刻感受到“爸爸也很爱你们”。

从厨艺插画到烘培样样精通。她诠释了对生活的热爱和美好。正如她曾经说过:“我想让孩子们知道,不仅爸爸是个成功的人,妈妈也很努力。”

孙怡:谁说妈咪不能同时兼任少女?
孙怡在26岁的时候生下了女儿大福。

成为妈咪之后的她,瞬间变成了晒娃达人。她很喜欢在小红书上和大家分享照顾大福的经验和日常。
现在大福已经四岁了,也一直是大众关注的焦点。最近孙怡晒出了大福的成长照片,才刚刚3岁的大福就喜欢上穿妈妈的高跟鞋。

作为王京花的儿媳妇,很多人都认为孙怡稳稳在家享受生活就好了。有态度的孙怡告诉大家,无论怎样,你要有热爱的事情,热爱的工作,爱的人
尽管大福已经三岁了,但大福的妈妈现在依旧少女感十足。最近复工的辣妈孙怡元气清甜的仙女下凡一般。大福一天一天成长着,孙怡也越来越美了。

成为妈妈是一个女孩人生最大的蜕变,妈妈是一个女性最不计回报的职业。在人生的舞台上,母爱从不缺席,台前精彩演绎,幕后关怀鼓励,阅尽人间悲喜,温暖陪你继续。
更好的妈妈,最好的孩子。当你学会了“我很好”,她学会了“都挺好”。
母亲节,祝天下母亲们,节日快乐!










您目前使用的是【试用版】,很多功能受到限制!!如果试用此插件之后满意,对您产生了帮助,请购买正式版支持一下辛苦的开发者,插件的持续发展离不开正式版用户的支持,优秀的应用得益于您的捐助,点击下面的链接去Discuz官方应用中心购买正式版永久授权


https://addon.dismall.com/?@csdn123com_todaynews.plugin
正式版后续更新升级免费,一次购买,终身使用!
回复

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-5-24 14:41:53 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

9

主题

21

帖子

69

积分

注册会员

Rank: 2

积分
69
发表于 2020-5-24 14:42:26 | 显示全部楼层

-鸿亚三周年活动大方送-
点击连结
截图页面私信小编即可获得88开运微信红包
注册冲直最高领取888彩金,
https://kokqp88.cn
更多活动详情私小编。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接