请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 432|回复: 0

辽篮老总怒批球队表现:把精力多用在篮球上面吧!

[复制链接]

114

主题

114

帖子

36

积分

新手上路

Rank: 1

积分
36
发表于 2020-6-28 13:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 27 日报道:
在今天进行的一场 CBA 复赛比赛中,辽宁男篮翻盘未果,最终以 90-101 输给浙江男篮,吃到复赛第三场败仗。赛后辽篮俱乐部总经理李洪庆怒批球队的表现,希望球员们把更多的精力放在篮球上面来。


" 一点看不出人家是打完背靠背的球队,把精力多用在你们喜爱并为之付出的篮球吧。" 李洪庆在辽浙比赛之后更新了朋友圈,他怒批球员们的表现。
此役辽宁男篮在前三节的发挥形同梦游,一度落后 20 分以上,虽然最后一节他们展开大反扑,将分差缩小至 2 分,但最终还是连续出现失误和投篮不进,以 11 分的差距输给了浙江男篮。
值得一提的是,比赛中主教练郭士强在一次暂停时摔了战术板,批评队员们没有精气神。而输掉这场比赛后,辽宁男篮在 4 场复赛中已经输掉了 3 场。
赛后的新闻发布会上,郭士强对球员们的精神状态提出了批评,他表示:"(斗志上)这一点我非常不满,最后一节大家最起码精气神和斗志打出来了,挺好的。"
两天之后,也就是 6 月 29 日,辽宁男篮将面对青岛赛区的东道主青岛男篮,他们能够走出低迷吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接