请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 294|回复: 0

帕托前妻揭秘离婚原因:他和小罗走太近天天逛夜店

[复制链接]

119

主题

119

帖子

32

积分

新手上路

Rank: 1

积分
32
发表于 2020-6-29 20:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 6 月 29 日报道:
巴西球星帕托年少成名,当时的他被看好有机会夺得金球奖,但是曾经的金童却在米兰很快走向堕落。英媒《太阳报》消息,帕托前妻塞芬尼 - 布里托谈到了两人离婚的原因,这位名模表示,当时帕托和罗纳尔迪尼奥走得太近,两人经常出现在夜店,这让塞芬尼 - 布里托难以忍受,于是和帕托离婚!


英俊帅气的帕托在 2009 年结婚,当时在里约的一家五星级酒店里,他迎娶了女演员、模特身份的塞芬尼 - 布里托,帕托的婚礼非常的豪华,花费达到了 17 万英镑。然而让人意想不到的是,在仅仅 9 个月后,帕托的婚姻破裂。
近日,在回顾同帕托的这段婚姻时,塞芬尼 - 布里托指出,当时之所以选择离婚,是因为她无法忍受帕托和小罗过多的狂野派对。在两大巨星共同效力 AC 米兰期间,他们成为了酒肉朋友,当时小罗经常带着帕托出入夜店和声色场所,饮酒和泡吧成为了帕托生活的常态,这让年轻的巴西天才迅速堕落,也摧毁了他的婚姻。
戏剧性的是,在同帕托离婚后,布里托曾经状告帕托,理由是巴西前锋没有向她支付赡养费,当时她甚至试图将帕托送入监狱。


帕托也曾经谈到过刚刚加盟米兰时的场景," 当时我站在更衣室里,罗纳尔多和马尔蒂尼就在我两边,而卡卡位于我正前方。罗纳尔多把我叫过去,询问我的情况,并跟我说:‘你应该做出决定,是跟我在一起,加入我的队伍还是加入卡卡的队伍?(指是跟外星人一起寻欢作乐还是跟卡卡一样禁欲守贞)’当时在米兰的更衣室当中存在类似于教派一样的东西。"
很显然,帕托选择了罗纳尔多的阵营,这影响了他在球场上的进步,在离开欧洲后,帕托一度来到中超踢球,不过现在又回到了巴西联赛。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接