请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 232|回复: 0

东海发现美国航母!

[复制链接]

131

主题

131

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式


7 月 28 日,卫星在奄美群岛西北方向的东海发现美海军 " 里根 " 号航母正向南航行。
" 南海战略态势感知 " 微博账号 30 日发布消息称,7 月 28 日,卫星在奄美群岛西北方向的东海发现美海军 " 里根 " 号航母正向南航行。" 里根 " 号 7 月 4 日、17 日分别在南海参与了两次双航母演习,离开南海后随即与日澳在菲律宾海举行了三边军事演习。


7 月 28 日," 里根 " 号航母被发现在东海航行
该微博账号同日的另一消息称,30 日凌晨 4 时许,美空军 1 架 RC-135S 电子侦察机从冲绳起飞。该机型主要负责收集弹道导弹信号特征以及通信情报。上午 8 时许,美空军 1 架 KC-135R 加油机在东海活动,推测 RC-135S 前往东海进行了侦察。上午 10 时许,美陆军 1 架 RC-12P 前往黄海侦察。






图源:@南海战略态势感知
栏目主编:秦红 本文作者:环球网 文字编辑:房颖 题图来源:新华社 资料图 图片编辑:项建英

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接