请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 259|回复: 0

"全"主力缺阵大巴黎惨遭开门黑主帅:不敢想能赢

[复制链接]

151

主题

151

帖子

24

积分

新手上路

Rank: 1

积分
24
发表于 2020-9-11 15:17:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易体育 9 月 11 日报道:
北京时间 9 月 11 日凌晨 3 点,法甲联赛第 2 轮,巴黎圣日耳曼客场 0-1 负于升班马朗斯。巴黎的首轮法甲联赛被推迟,本场比赛是新赛季球队的首战,但却爆冷输球。不过巴黎主帅图赫尔赛后表示,由于多名球员受疫情影响缺席,球队已经无法做得更好。


本场比赛巴黎圣日耳曼的控球率高达 78%,但全队只有 1 脚射正。反倒是在第 57 分钟因门将失误导致丢球,最终 0-1 告负。赛后图赫尔表示:" 我不认为我们今晚可以做得更好。我对上半场的表现感到满意,我们完全控制了比赛,把球控在自己脚下。今天我们努力想要创造得分机会,但我们没有创造出机会,我同意这一点。"
图赫尔接着说:" 我们可用的球员很少,我们缺少能发挥关键作用的球员。这是一支年轻的球队,我们犯了决定性的错误,而且没有利用对手的错误。平局是我们所希望的最好的结果。我们在丢球后缺乏节奏,在第 70 分钟或 75 分钟之后,球员们显得非常疲劳。我们必须接受这场失利,不过这并非赛季的结束,而仅仅是开始,我们不能失去冷静,我们还要在 10 天内踢 4 场比赛。"
包括内马尔、姆巴佩、伊卡尔迪、迪马利亚、纳瓦斯在内的多名主力球员都因新冠病毒检测结果呈阳性无法参赛,这是大巴黎输球的重要原因。图赫尔表示:" 球队在接下来会变得更好,尤其是如果高水平的球员复出之后。但我很现实,接下来几周我们还需要适应这种情况。也许有些球员可以康复,但他们在周末进行的下一场比赛前只能参加一次训练,可能对马赛时我们也必须用同一阵容比赛。"
除了期待病毒感染球员早日康复之外,图赫尔也谈到了巴黎圣日耳曼的引援。" 弗洛伦齐?我希望这桩转会能谈妥,我对签下他非常乐观。至于贡多齐的传闻,不,这不会发生。" 在默尼耶离队后巴黎需要引进一名右边后卫,此前他们报价求购贝莱林被拒绝,而意大利足球记者斯基拉透露,巴黎圣日耳曼将以租借的方式引进罗马球员弗洛伦齐,这位意大利国脚上赛季被租借到瓦伦西亚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接