请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 310|回复: 0

结婚48年,这对美国夫妇感染新冠后手拉手去世!儿子痛诉:我们都被骗了!

[复制链接]

146

主题

146

帖子

28

积分

新手上路

Rank: 1

积分
28
发表于 2020-9-14 19:04:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天文章的开始,先给大家看一张照片:


照片里这个女孩名叫凯西,在索尔兹伯里学院担任教师助理。帅帅的男孩名叫约翰尼,是美国陆军的一名中士。
这张照片大约拍摄于 50 年前,那时候他们俩刚刚在一起。
相爱两年后凯西和约翰尼结了婚。


婚后的两个人呢,没有什么电视剧般的狗血故事,他们一直深爱着彼此,约翰尼喜欢演奏音乐,而凯西呢就喜欢听音乐。
他们生了三个孩子,后来又有了九个孙子和孙女,还养了两只叫萨米和梅西的贵宾犬。
今年是他们在一起的第 48 年,虽然都发了福不再像年轻时那么耀眼,但一直过着简单幸福的生活。


本来以为这一生都要这样幸福地过去了 ......
然而,两人的生命却在 9 月 2 日这天戛然而止 ......
这一切,要从 8 月讲起,当时只差几天退休的凯西突然失去味觉并且发烧,一诊断发现果然是新冠。
紧接着,两天后约翰尼也开始出现同样的症状。
结果大家大概也猜到了,这对夫妇也没能幸免,都感染了新冠。


感染后的两个人住进了北卡罗来纳州索尔兹伯里的一家医院。
可万万没想到,两周后,两人的病情开始迅速恶化,很快就被送进了重症监护病房。


直到最后,在被诊断出新冠肺炎的第 30 天,医院的工作人员宣布约翰尼和凯西生命进入倒计时,大家实在不忍心将夫妇二人分离,医护人员最后决定将他们安置在同一个重症监护室里,以便他们可以在一起度过最后的时光。
故事的最后大家可能也猜到了,他们还是没有逃脱病毒的魔掌。
令人感动的是,9 月 2 日,生命的最后四分钟里,他们的手还紧握着对方的手,直至最后离开 ...
这段故事被外媒报道后,很多外国网友都被他们的爱情故事感动了。
这对夫妇离世后,他们的儿子谢恩在脸书上写下了这样一段话。
" 我们必须认真对待冠状病毒。病毒不是玩笑,也不是骗局。我只是不想让任何人受伤,也不想再让任何人感受到我们的悲伤。"


他说,我们都被骗了。妈妈爸爸的生命被一种病毒偷走了,有很多人每天都在开玩笑,或者直接认为这是某种骗局(并没有认真防护),爸爸妈妈一直很重视这次流行病,依然(被其他不重视的人)感染了,还是走了…
" 他们都非常爱自己的家人,他们为自己的家人做了一切。这爱在 9 个孙子孙女的身上最为浓烈。他们总想给孙子孙女们最好的东西,他们会想尽办法让他们每个人都感到自己是特别的。"


" 我真的非常想念他们。如今,我已经不能在每天晚上下班回家的路上和他们聊天,不能给他们发生活中的日常,我真的不知道该怎么办。
" 我的双手不能再拥抱他们了。我再也听不到妈妈给任何人唱生日快乐歌了。当他们的孙子孙女走进他们房间时,我永远都看不到他们的微笑了。"
" 他们再也看不到孙子孙女长大、毕业 ......"
" 我希望每个人都能通过我的眼睛看到他们,看到这对世界上最恩爱、最体贴的夫妇。没有他们,这个世界会变得更加灰暗。"


最后,谢恩强调:
戴口罩
洗手
保持社交距离
请善待每个人
截至 9 月 13 日 19 时,美国新冠病毒肺炎累计确诊 6676601 例,累计治愈 3950354 例,累计死亡 198128 例,这死亡数字背后都是戛然而止的生命,都是不为人知的故事 ...
约翰尼和凯西只是这近 20 万死亡中的两例,在这之前他们可能永远都不会想到有一天将他们分开的居然是病毒 ...


图片来源:电影《恋恋笔记本》截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接