请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 354|回复: 0

TA:即便曼联周末输给埃弗顿,索肖也不会下课

[复制链接]

265

主题

265

帖子

831

积分

高级会员

Rank: 4

积分
831
发表于 2020-11-6 07:52:42 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 11 月 6 日讯 根据 The Athletic 的消息,尽管两连败后压力增大,但曼联仍然对主帅索尔斯克亚充满信心。报道指出,即使曼联在周六的英超联赛中输给埃弗顿,索尔斯克亚的工作也不会受到威胁。
上周日曼联在主场输给阿森纳,这让曼联目前在英超联赛的处境不佳,仅排名第 15 位。而本周周中曼联又在欧冠中输球,这让外界开始讨论索肖的帅位。
但据该媒体的消息,索尔斯克亚的位置是安全的。曼联认可他在上赛季带领球队获得英超第三的成绩,会继续让他带队。曼联方面认为,索肖应该得到纠正问题的机会,毕竟他最近才击败巴黎圣日耳曼和 RB 莱比锡。
关于曼联和波切蒂诺的传闻,该媒体表示,伍德沃德确实认识波切蒂诺,两年前他曾与这位前热刺主教练会面。一些消息人士预计,如果曼联真的开始寻找新的主教练,双方将会有正式的接触。
( 编辑:爱喂猫 )

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接