请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 546|回复: 0

辽宁凌海一超市进口冷链食品外包装检测呈阳性

[复制链接]

186

主题

186

帖子

26

积分

新手上路

Rank: 1

积分
26
发表于 2021-1-2 13:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式


2020 年 12 月 31 日,凌海市在开展进口冷链食品大排查中,发现凌海市石山镇某蔬菜超市进口俄罗斯鳕鱼外包装样本检测呈阳性。
凌海市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作总指挥部第一时间启动应急响应,对相关场所外环境、运输设备进行全面管控和消杀;对涉及货物全部封存,开展溯源工作;对接触过此批次阳性货物相关人员已全部集中隔离并实施核酸检测,结果均为阴性,目前正在集中医学观察和溯源流调中。进一步信息将及时向社会公布。
栏目主编:秦红 本文作者:人民日报客户端辽宁频道 文字编辑:宋慧 题图来源:上观图编 图片编辑:邵竞

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接