请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 646|回复: 0

大连重要消费提示!不要私自网购、邮寄无“三证”的进口冷链食品

[复制链接]

167

主题

167

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2021-1-2 23:00:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
购买境外冷冻冰鲜食品
要关注海关食品检疫信息
做好外包装消毒
坚决不交寄任何野生动物及其制品
……
为做好岁末年初和 2021 年元旦、春节期间
邮政快递业安全生产工作
防范遏制疫情蔓延势头
全力保障全市寄递渠道安全畅通
和行业平稳运行
大连市邮政管理局发出消费提示
自觉遵守疫情防控措施要求,不要私自网购、邮寄没有进口冷冻食品入境货物检验检疫证明、新冠病毒核酸检测合格证明、消毒证明等 " 三证 " 的进口冷链食品。
购买境外冷冻冰鲜食品,要关注海关食品检疫信息,做好外包装消毒。 购买预包装冷冻冰鲜食品时,请注意生产日期、保质期、储存条件等食品标签内容。
所有国际邮件快件外包装已按要求消毒,请按照外包装粘贴的温馨提示,佩戴一次性手套和口罩,避免用手直接接触,收取邮件快件后及时洗手,洗手前双手不触碰口、眼、鼻,及时对内件进行消毒。
用户在邮政、快递网点办理业务时要主动配合工作人员进行体温测量,并尽量注意保持适当距离;交寄邮件、快件时请出示本人有效身份证件。
为尽可能减少人员聚集和接触,用户可协商快递员通过智能快递柜和公共服务站投递或者投送至指定地点。
请配合寄递企业严格遵守国家相关法律规定,坚决不交寄任何野生动物及其制品。
受大连地区疫情防控影响,部分区域邮件和快件的寄递运输可能出现服务延误、阻断等情况,请广大消费者给予理解,并及时关注相关提示信息。
来源:环球 time
编辑:力洪
责编:杨帆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接