请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 628|回复: 0

“医院进门要收200元门票”?真相令人气愤

[复制链接]

167

主题

167

帖子

40

积分

新手上路

Rank: 1

积分
40
发表于 2021-1-4 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2020 年 12 月 29 日,海南东方市一男子文某龙在海南医学院第一附属医院看望病人,因无核酸检测证明被医院安保人员依规拦下。文某龙心存不满,在短视频平台造谣医院 " 家属来看病人都要买票才能进门,收 200 元门票 ",视频发布后迅速在网上传播,随后医院方面向警方报案。


2020 年 12 月 31 日,文某龙向医院方代表现场表达了歉意,目前,文某龙因虚构事实扰乱公共秩序,被海口市公安局龙华分局大同派出所依法行政拘留 5 天。
来源 环球时报
编辑 王剑青
值班主编 王坤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接