请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 849|回复: 0

印尼全国今日配发中国疫苗,临床试验效果“相当好”

[复制链接]

201

主题

201

帖子

14

积分

新手上路

Rank: 1

积分
14
发表于 2021-1-4 17:08:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
【环球网报道 记者 张晓雅】据新加坡《海峡时报》3 日报道,印度尼西亚今天开始在全国范围内分发中国科兴公司研发的新冠疫苗。


报道称,印尼疫苗生产商 Bio Farma 发言人班邦 · 赫里扬托(Bambang Heriyanto)表示,该机构于今天开始向印尼全国 34 个省份和地区的卫生机构分发来自中国北京科兴中维生物技术有限公司研发的新冠疫苗。
该发言人还在新闻发布会上说,疫苗所需的储存设施已准备就绪," 温度在 2 摄氏度至 8 摄氏度之间的所有 ( 疫苗 ) 冷链设施都已准备就绪。希望这将有助于确保为民众接种的疫苗的质量 "。
报道称,同一场新闻发布会上,印尼卫生部负责疫苗的发言人西蒂 · 纳迪亚 · 塔米兹(Siti Nadia Tarmizi)表示,中国科兴公司的疫苗在土耳其和巴西的临床试验取得了 " 相当好的 " 效果,与正在进行的印尼临床试验第三阶段结果相同。
" 我们非常乐观, ( 该计划 ) 将按照我们的时间表进行,我们可以在 2021 年 1 月的第二或第三周开始接种疫苗。" 塔米兹说。
2020 年 8 月,印尼与科兴生物就第三阶段疫苗临床试验展开合作。据中国驻印尼大使馆消息,8 月 26 日,印尼疫苗生产商 Bio Farma 与北京科兴生物签署了首批新冠疫苗交付协议。另据英国路透社报道,12 月 6 日,印尼政府宣布收到来自中国科兴公司研发的 120 万剂新冠疫苗;12 月 31 日,印尼收到中国科兴公司的第二批 180 万剂疫苗。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接