请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 432|回复: 0

文化大餐年味浓(就地过年暖在身边)

[复制链接]

226

主题

226

帖子

16

积分

新手上路

Rank: 1

积分
16
发表于 2021-2-18 09:47:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
2 月 16 日,正月初五。位于天津市东丽区的天津海顺印业包装有限公司的印刷包装车间内一派繁忙。
" 现在订单多,效益好,我们 8 小时双班倒,加紧生产呢。" 来自河北霸州的萧调军是印刷包装车间骨干。" 我们公司留津过年的外地员工有 100 多名。除了政府准备的留岗补贴,公司也有大红包。大年三十晚上大家一起吃团圆饭,让我们感到留在天津过年一样温暖。"
" 其实,最大的红包是公司发展得好,收入也一年比一年高。以后我要继续努力工作,回报公司和社会。" 一旁的王耀辉补充道。
15 日,一场 " 就地过年、暖在身边 " 留津医护人员新春相声专场在老城小梨园举行,文艺工作者用津味相声为来自南开区 8 家医疗卫生机构的留津过年外地医护工作者送去欢笑和新春祝福。
今年春节,天津市各文化单位推出了丰富多彩的文化活动,用浓浓的津味儿文化温暖着留在天津过年的外地人员。
栏目主编:顾万全 张武 本文作者:人民日报 文字编辑:宋彦霖
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接