请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 624|回复: 0

雪铁龙全新车型4月12日亮相或是新一代C5

[复制链接]

239

主题

239

帖子

743

积分

高级会员

Rank: 4

积分
743
发表于 2021-3-21 14:26:05 | 显示全部楼层 |阅读模式


易车讯 日前,我们从国外媒体获悉,雪铁龙通过社交网站发布预告,在 4 月 12 日将会有全新车型亮相,考虑到雪铁龙的规划,这台新车或将是全新一代 C5。




雪铁龙 C5 渲染图


雪铁龙 C5 谍照
从预告图中可以看出,两条平行的线条组成一幅车头前脸的样式,这与此前曝光谍照中雪铁龙 C5 颇为类似。新一代雪铁龙 C5 采用分体式大灯,并且车身的线条看起来更具流线型设计,这与老款车型给人留下的印象大相径庭。


车辆基于生产了的 EMP2 平台打造,未来量产后会成为品牌的级轿车。动力系统方面,预计功率 125 千瓦的 1.6T 发动机,功率 155 千瓦的 1.8T 发动机将会继续服役,新技术是有可能会加入 48 伏轻混系统。此外,未来大概率还会推出搭载 1.6T 插混动力系统的车型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接