请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4532|回复: 0

昨天孙一宁直播,单场涨粉200W,峰值在线60W,收入70W

[复制链接]

232

主题

232

帖子

720

积分

高级会员

Rank: 4

积分
720
发表于 2021-6-19 12:29:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
@卢诗翰:昨天围观了孙一宁直播
单场涨粉 200W,峰值在线 60W,收入 70W,算上平台分成,拿到手是 35W。
这还是没供应链没带货情况下单靠打赏堆出来的
打赏榜各种顶着王思聪头像和梗的人飘过
秦奋更是直接刷到了榜二
这波是思聪有难八方点赞了 [ 笑 cry ]
另外我翻了一下历史记录
孙一宁之前 3 个月开播 41 场,总流水 75.85 万,算下来,一场直播收入 2W
某种意义上,王思聪那句 " 你就这么喜欢直播?",还真是能找到很实在答案的。
单场直播收入 2W,再算上涨粉(大概一场涨 1.5W 粉丝)带来的长期收益,小王给的那点还真不太够看了。
所以很多人说女的装,NONONO,我们就算经济账,也是要开直播啊
而且,还要考虑一个时代的区别,范冰冰那代影星,赚的确实更多,但你也要看她们上下游牵涉的庞大关系。她赚的钱,其实是一个工作室分,再考虑上下游合作伙伴,从导演制片到经纪人,再到渠道公司媒介公司院线公司,人情因素,面子因素,过往的影视明星,真正的牵一发动全身,没多少自由度的。
而新一代网红主播,不用考虑这么多,完全不用看你王公子面子,只要考虑观众喜好就行。做过的都知道,平台粉条和抖加这些,权重是比不过大众点赞的。大众喜好就是最大的天王牌。
大家过往认知中富二代霸道总裁豪门阔少是食物链顶层,但现在来看,不动父母资源,单靠富二代自己资源,还真未必能压过中腰部以上网红主播的资源调动能力了。
至于头部的薇娅这类,对话对象已经不是富二代了。
怎么说呢
感谢短视频和直播平台吧,
内容时代对于过往经济关系的颠覆,可能比大家想象的,都要来的快。




本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接