请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4546|回复: 0

又一球队解体?状元榜眼都想走!热火太狠了!开口就要人家核心

[复制链接]

214

主题

214

帖子

682

积分

高级会员

Rank: 4

积分
682
发表于 2021-6-19 15:21:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天西部大动荡,在独行侠执教长达 13 年,并于 2011 年带队夺冠的主帅卡莱尔,宣布辞职!
再结合上之前唐尼 - 尼尔森卸任独行侠总经理和篮球运营部总裁的消息,不免让人怀疑球队内部是否发生了巨大混乱。


这是非常危险的信号,要知道独行侠今夏有很多重大工作,比如和核心东契奇达成提前续约协议,可现在这样或许会让后者停止续约?
答案是否定的,谁特么会拒绝 5 年 2.015 亿美元超级顶薪提前续约合同!况且球队也不是不找新教练了,当做翻开职业生涯新篇章。


同属西部的鹈鹕,相比独行侠情况显然更糟糕,他们正面临随时解体的风险!
目前仅执教一年的大范甘迪已经下岗,理由应该是外线核心英格拉姆不喜欢他的执教风格,双方关系在本赛季大部分时间都很紧张。
之前莺歌就公开谈论过大范在进攻端很少会让他与锡安相配合,以此获得轻松的出手机会。


或许是这番话让热火嗅到了趁火打劫的机会,直接将常规赛场均能砍下 23.8 分 4.9 板 4.9 助的莺歌,列为休赛期交易的潜在目标。


不仅莺歌,胖虎现在也对鹈鹕管理层颇有怨言,当初把射手雷迪克交易至独行侠,这个举动令他相当恼怒!
胖虎的家人同样很不爽,想让这位炸翻天的状元加盟其他球队。


不过看看就好,莺歌和胖虎作为建队基石,短期之内鹈鹕绝对不会有任何交易他们的想法,否则未来的道路真是一片黑暗!
但布莱索和亚当斯可就没那么幸运了,很可能会被摆上货架,因为他们下赛季将占据球队 3500 万美元的薪资空间,以及哈特和球哥的新秀合同今夏将到期,所以得做出权衡,那选谁大家心里都有数。


赶紧把烂摊子收拾干净吧!空有天赋却黏合不起来的年轻球队,注定难有作为。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接