请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4563|回复: 0

婚变?成龙退出妻子公司两家公司均由林凤娇全资持股

[复制链接]

211

主题

211

帖子

649

积分

高级会员

Rank: 4

积分
649
发表于 2021-6-19 16:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
6 月 18 日,有网友爆料,功夫巨星成龙退出了妻子林凤娇名下的两家公司,引发网友热议。


据悉,北京中泰龙威房地产咨询有限公司、艺房紫(北京)文化传播有限公司均成立于 2007 年,林凤娇为法定代表人,并且两家公司都由她全资持股,成龙(陈港生)则担任监事一职,夫妻俩合作管理公司已经 14 年了。


然而却有网友发现,最近这两家公司的工商信息都发生了变更,记录上明确显示陈港生退出,新增了一位叫做廖柔雯的理事。




成龙突然退出妻子的公司也引发了网友的热议,纷纷猜测其中的原因,并留言表示 " 嗅到一丝大瓜的味道,难道他俩有啥情况 "、" 这是有啥大新闻来了吗 ",怀疑是两人的感情出现了状况。




在娱乐圈,明星除了本职工作之外,大部分都会投资一些副业,夫妻合作开公司更是常见,因此不少明星夫妻合作的公司出现工商变更、彼此退出合作公司,都会被认为是婚变的前兆。


例如冯绍峰和赵丽颖在 4 月份毫无预兆地宣布离婚,事后就被扒出两人名下的多家公司早已没有任何商业关联了。




离婚前清算财产、变更公司财产信息是很常见的,所以此次成龙突然退出林凤娇的公司也引发了大家的怀疑。


这一消息传出之后,也令不少网友惊讶不已,虽然成龙年轻时在感情上出现了一些问题,但林凤娇一直不离不弃,夫妻俩携手走过了 39 年。


2018 年,成龙邀请周杰伦和李安修制作歌曲,并在七夕当天发歌《谢谢一辈子》,公开表白妻子林凤娇,感动了不少网友。


然而这却是成龙最后一次在社交平台上提到妻子,自此之后,他的社交账号上基本都是一些电影的消息,或是转发一些爱国动态,没了妻子的身影。


不仅没有公开互动,两人私下合体也要追溯到一年以前。
2020 年 2 月,有网友拍到林凤娇去成龙剧组探班,两人并肩而走,下楼梯时,大哥还伸出手让妻子扶着,但当时林凤娇只是将手轻轻搭在了成龙的手臂上,并未牵手下楼,也被网友质疑不够亲密。




自 2020 年探班之后,夫妻俩就再也没有互动的消息传出,此次成龙又突然被曝出退出林凤娇的公司,也难免让大家怀疑两人是否婚变。


不过这些都只是网友的猜测,成龙和林凤娇已经携手走过多年,也许只是因为年纪大了,没有再监管公司的想法,或是打算将生意全权交给妻子,都是有可能的。


目前成龙与林凤娇均未出面回应公司商业信息变更一事,后续将如何发展我们也不得而知,还是静观其变为好,你们怎样看待这件事呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接