请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4491|回复: 0

再也不怕钉子扎胎!固特异自修护技术发布:彻底告别爆胎

[复制链接]

227

主题

227

帖子

693

积分

高级会员

Rank: 4

积分
693
发表于 2021-6-19 18:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为承载和驱动汽车的核心零部件,轮胎的重要性不言而喻,无论是购车之时,还是在后市场,轮胎的品质和性能都是车主关注的焦点。
日前,据媒体报道,固特异在敦煌发布了 SealTech 自修复技术,当胎面被异物刺穿直径不超过 5 毫米时可进行自动密封(即使异物已经从胎面脱离后),降低因空气泄漏失去胎压产生的潜在交通风险,提升驾乘安全性。
SealTech 自修护技术在胎冠气密层上使用了特殊的黏性密封胶材料,而材料中采用了交联结构的抗氧化老化的高分子结构的橡胶,有很强的抗氧、抗老化、不易干的特性,在轮胎整个生命周期有效且性能稳定。
当异物刺穿(创口直径小于 5 毫米)时,将围绕异物形成密封隔离圈,密封住轮胎胎面的穿刺伤,从而降低轮胎胎面穿刺后漏气的风险,
值得一提的是,应用 SealTech 自修护技术的轮胎,胎面被异物刺穿直径不超过 5 毫米时可进行自动密封(即使异物已经从胎面脱离后),降低因空气泄漏失去胎压产生的潜在交通风险。
这也意味着,用户无需在异物刺穿后立刻停车更换轮胎,可以稳定速度驾驶至轮胎修理店进行检,提升驾乘安全性。
据悉,应用固特异自修护技术的轮胎在胎侧有着专属的 SealTech 标识。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接