请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4468|回复: 0

第一笔交易,亿元互换!早知今日何必当初呢

[复制链接]

247

主题

247

帖子

761

积分

高级会员

Rank: 4

积分
761
发表于 2021-6-19 19:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年休赛季的第一笔交易,比以往来得都更早一些。
据名记率先报道,随后雷霆官方宣布,球队用霍福德、摩西 - 布朗以及 2023 年的次轮从凯尔特人换回肯巴 - 沃克、今年首轮 16 号签以及 2025 年的一个次轮。


虽然沃克和霍福德在联盟的影响力早已不比往日,但这笔交易绝对算得上是大交易了,毕竟两个人现在都还是亿元先生呢。


沃克和霍福德现在的合同都是 2019 年签的,也都是 2023 年到期,霍福德签的是 4 年 1.09 亿,沃克的是 4 年 1.41 亿。
这种亿元级别的互换其实并不常见,所以这是今年的第一笔大交易,也不知道会不会就是最后一笔。


这也是少帅升职后的第一笔交易吧?倒是非常符合他的风格,雷厉风行的,不管是当教练还是当总经理,都非常敢于操作。
这笔交易,也算是彻底推翻了过去两年凯尔特人,或者说安吉的重建思路了吧?当年信心满满从黄蜂交易来球星沃克,用了两年,就及时割了肉。


毕竟今年凯尔特人首轮出局,越重建成绩却越退步,除了杰伦布朗受伤有影响外,很大一部分原因是沃克的表现已经匹配不上他的身价。
倒不是说沃克已经不是球星了,只能说塔图姆的进步速度远远超出了大家的预期,没球权又没防守的沃克已经不适合当双探花身边的三当家。


于是史蒂文斯大手一挥,选择了重新开始,第一步就是换回了当年的老熟人。
毕竟曾经在一线执教过,霍福德对凯尔特人的作用少帅再清楚不过了,外线有双探花不缺人,能防守能策应的霍福德就是对内线最好的补充。


这笔交易,凯尔特人和雷霆暂时来看算是各取所需,凯尔特人得到了他们想要的人,雷霆又得到了一个挺不错的首轮。
16 号签,何况今年还是公认的选秀大年,未来 7 年,光靠着目前手上的这 19 个首轮签,估计都能组成一支不错的球队了。


何况霍福德本来就不在雷霆的长期计划之内,今年估计雷霆本来是不太想让霍福德上场的,后面上来和亚历山大一搭档竟然赢了不少比赛。
当场就吓得雷霆直接让受伤的压力山大赛季报销了,不让打得不错的多尔特上场了,也宣布霍福德不再为雷霆效力,这才一路俯冲到联盟倒数第 4 的战绩,有望拿到不错的选秀顺位。


所以,送给凯尔特人本来自己也不要的霍福德,雷霆也算是成人之美,自己也得到了不错的回报,而且有了保罗的先例,谁能说这笔交易最后不会超出预期呢?


去年,保罗也是顶着过气球星、垃圾合同的骂名被交易到雷霆的,结果不仅带队打进季后赛,还带着一群新兵蛋子成长。现在的沃克,是另一本经验满满的经验书。
不过也说不准雷霆后续会不会有什么操作,比如 ...?


最后,这笔交易里的 " 添头 " 摩西 - 布朗,也不是真的就是纯属凑数的。
摩西 - 布朗今年 22 岁,身高 2 米 18,来自名校 UCLA,今年和雷霆签的是 7 万美元双向合同。


这赛季布朗一共上场 43 场,其中 32 次首发,场均 21 分钟能得到 8.6 分 8.9 个篮板 0.7 次抢断 1.09 个封盖。
说不准以后他才是这笔交易里最被反复提及的名字啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接