请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4402|回复: 0

数千匈牙利球迷爆发游行,反对赛前反种族歧视跪地仪式

[复制链接]

233

主题

233

帖子

709

积分

高级会员

Rank: 4

积分
709
发表于 2021-6-20 00:07:30 | 显示全部楼层 |阅读模式


虎扑 06 月 19 日讯 ? 据报道,在匈牙利对阵法国赛前,数千名匈牙利球迷在前往普斯卡什体育场的路上举行游行,他们燃烧信号弹,并举起了反对反种族歧视跪地仪式的旗帜。
游行队伍前列的人高举横幅,抗议球员们在开球时用单膝跪地的姿势反对种族歧视。他们一边唱着歌,一边点燃信号弹,缓慢穿过信号弹产生的浓烟。
在此之前,爱尔兰对阵匈牙利的友谊赛中,爱尔兰球员单膝跪地的行为也遭到了匈牙利球迷的狂嘘。此外,法国国家队原先计划在对阵德国的赛前单膝跪地以反对种族歧视。但在舆论的反对声中,法国队放弃了该计划。
据报道,除了反对单膝跪地的仪式外,匈牙利球迷还在葡萄牙与匈牙利的比赛中举起了反对同性恋的横幅,此外,部分匈牙利球迷还在赛中对 C 罗进行了同性恋辱骂。某些匈牙利球迷高呼 " 克里斯蒂亚诺 - 罗纳尔多是个同性恋!",但 C 罗对于匈牙利球迷的辱骂并不在意,而是选择用两粒进球回击了他们。








[ 来源 : ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接