请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4383|回复: 0

奥迪:2026年后不再推搭载内燃机的新车

[复制链接]

240

主题

240

帖子

748

积分

高级会员

Rank: 4

积分
748
发表于 2021-6-20 13:46:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
[ 汽车之家 资讯 ] 据德国报纸 S ü ddeutsche Zeitung 报道,最后一辆搭载汽油 / 柴油发动机的奥迪新车将于 2026 年推出。从 2026 年起,奥迪将推向市场的每款新车型都将采用纯电动形式,混动车也将逐步被淘汰,当然,这并不意味着你在 2026 年就不能买到奥迪的燃油车,老款车型还是会继续搭载内燃机的。


外媒已经在猜测,哪款车型会成为奥迪最后采用内燃机动力的新车了。外媒称,基本可以排除掉 A4 和 A6 系列,因为奥迪官方已经宣布了这两款车型未来会完全纯电动化,而 A3 则很有可能成为这一角色,现款奥迪 A3 于 2020 年推出,6 年后换代并直接宣布电动化是个不错的选择。


此前有消息称,针对插电式混合动力车型和纯电动奥迪 e-tron,奥迪共申请了专利 57 项,位居德国电动车专利申请的榜首,可见奥迪在新能源和电动化方面的决心;并且德国也是不遗余力地推动新能源车发展,例如强制加油站安装充电桩、对企业转型进行扶持等。那么大家对于 " 不再推出搭载内燃机的新车 " 这件事怎么看呢?欢迎在评论区留言。(文 / 汽车之家 邢月阳)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接