请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4374|回复: 0

这次印度自己人都说了:“我们不汲取教训,活该受罪”

[复制链接]

247

主题

247

帖子

761

积分

高级会员

Rank: 4

积分
761
发表于 2021-6-21 13:19:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
据《今日印度》报道,印度数百人当地时间 20 日无视防疫行为准则,在不戴口罩、不保持社交距离的情况下涌入赫里德瓦尔和法鲁卡巴德的恒河圣浴。有印度网友对此评论称 " 我们不汲取教训,活该受罪 "。


《今日印度》:数百人无视防疫行为准则,在赫里德瓦尔和法鲁卡巴德的恒河中圣浴 | 见图
据报道,当地时间 20 日,正值恒河十胜节(Ganga Dussehra)之际,数百人无视防疫行为准则,聚集在北阿坎德邦赫里德瓦尔的恒河河岸上。北方邦的法鲁卡巴德市也出现了类似的场面。
《今日印度》报道称,没有戴口罩的印度人推搡着进行圣浴,公然违反了防疫行为准则。↓


在恒河十胜节之际,数百人来到法鲁卡巴德,在恒河里圣浴。图源《今日印度》
《今日印度》报道提到,每年附近地区的人们都会涌向法鲁卡巴德,庆祝十胜节并在河里圣浴。当地政府此前预计会有大量民众涌入,做出了有关安排但无济于事。
" 恒河圣浴聚集了大量人群,但人们都很粗心," 前来恒河中圣浴的高拉夫说," 这里没有人遵守防疫行为准则。我很警惕,一直戴着口罩。我想呼吁来这里圣浴的人遵守防疫行为准则,戴上口罩并保持社交距离。新冠病毒还没有消失。"


人们前往法鲁卡巴德的 Panchal ghat 圣浴。图源《今日印度》
与此同时,也有一些人在赫里德瓦尔的 Har Ki Pauri ghat 圣浴,以庆祝恒河十胜节。在这里,人们也没有遵守防疫行为准则;他们没有在台阶上保持社交距离,没有戴口罩就涉足河中。


赫里德瓦尔 Har Ki Pauri Ghat 的恒河十胜节。图源亚洲新闻国际通讯社


民众在赫里德瓦尔 Har Ki Pauri Ghat 的恒河十胜节中没有保持社交距离。图源亚洲新闻国际通讯社
法鲁卡巴德和赫里德瓦尔恒河边上的大规模聚集也在推特上引发了网友讨论。
有网友表示不要指望印度人改变对新冠病毒的态度。↓


" 不要再指望印度人会改变他们对新冠病毒的态度。(他们的)态度是恒河圣水大于新冠病毒。"
有印度网友表示印度人不会汲取教训。↓


" 我们不汲取教训,活该受罪。不要把以后任何一波疫情归咎于政府。"
十胜节 ( Dussehra ) 是印度教最盛大的节日,又叫凯旋节。仪式共举行 10 天,庆祝拉玛战胜邪魔。印度教信徒通常会聚集在恒河中进行圣浴,以庆祝十胜节。
据印度卫生部 20 日公布的最新数据,印度新冠肺炎确诊病例升至 29881965 例。在过去 24 小时内,印度新增确诊病例 58419 例;新增死亡病例 1576 例,累计死亡病例达 386713 例。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接