请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4530|回复: 0

杜兰特将承诺参加东京奥运!冲击生涯第三块金牌,和追梦再成队友

[复制链接]

246

主题

246

帖子

762

积分

高级会员

Rank: 4

积分
762
发表于 2021-6-21 13:16:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日,据名记查拉尼亚报道,篮网前锋凯文 - 杜兰特计划加入美国男篮,承诺出战东京奥运会。杜兰特在今年季后赛状态神勇,打了 12 场比赛,场均贡献 34.3 分 9.3 篮板 4.4 助攻。




杜兰特在 2012 年曾代表美国队参加伦敦奥运会,并拿到金牌。那一年,他成为美国队历史上单届奥运会得分最多的球员,场均 19.5 分 5.8 篮板 2.6 助攻 1.6 抢断。在那届奥运会的最后一战中,他轰下了 30 分。
2016 年,他又再次代表美国男篮参加里约奥运会,同样获得一面金牌。在决赛上,他同样轰下 30 分,帮助球队夺冠。这次他将冲击个人的第三块奥运金牌。


数据显示,杜兰特目前排在美国男篮奥运得分榜的第二位。他有望在这一届东京奥运上超越安东尼,成为历史第一得分手。安东尼目前总计为美国奥运男篮拿到 336 分,杜兰特是 311 分。詹姆斯 273 分排名第三,大卫 - 罗宾逊 270 分排名第四,迈克尔 - 乔丹 256 分位居第五。




与此同时,杜兰特承诺参加奥运会,还意味着他将和勇士队友再次相聚。此前,格林已经承诺参加奥运会,而库里也有可能加入。有了杜兰特的美国男篮,无疑是为夺冠再添一块重磅砝码。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接