请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4258|回复: 0

西甲升降机又回来了:从1-2到3-2逆转,10年内第3次升级

[复制链接]

235

主题

235

帖子

737

积分

高级会员

Rank: 4

积分
737
发表于 2021-6-21 13:29:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日凌晨 5 点,西甲升降机巴列卡诺又回来了,他们成为西班牙人和马洛卡之后,最后一支升级的球队。


在升级附加赛决赛首回合主场 1-2 落后的情况下,巴列卡诺在次回合客场少打 1 人仍然以 2-0 战胜赫罗纳,两回合总比分 3-2 逆转对手,拿到最后一张重返西甲的门票。


事实上,巴列卡诺在常规 42 轮联赛结束后,最终只是排名联赛第 6,刚好以 2 分优势压线拿到一个升级附加赛资格。他们在升级附加赛半决赛两回合 5-1 淘汰了联赛第 4 的莱加内斯,现在又以总比分 3-2 淘汰了联赛第 4 的赫罗纳,两次 " 以下克上 " 让他们连过两关,最终完成疯狂逆袭。


巴列卡诺是著名的西甲升降机,这是他们 10 年内第 3 次完成升级。他们在 18/19 赛季西甲垫底降级后,在西乙混迹了 2 个赛季。
巴列卡诺是张呈栋的老东家,当时运作张呈栋留洋是一个中国赞助商,硬塞过去但教练坚决不用。张呈栋的留洋生涯很短,只待了半年就回来了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接