请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4251|回复: 0

各种内讧!抢前交易!看着很不妙啊

[复制链接]

227

主题

227

帖子

709

积分

高级会员

Rank: 4

积分
709
发表于 2021-6-21 13:42:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
根据记者 Jared Weisss 的消息,绿军几位关键球员对于换帅表示非常欢迎。
据闻凯尔特人更衣室对史蒂文斯的不满情绪已经非常高涨了,他们觉得史蒂文斯对球队关键球员没有足够的重视,过于偏爱斯玛特。


这是争宠吗?
谁说女人多的地方,麻烦就多,你看看,男人多的地方,麻烦也挺多的。


讲道理,刚哥在很多关键时刻的作用,也确实值得被偏爱。如果没有他,绿军的防守至少降低一个档次吧?而且正如很多人说的那样,斯玛特身上有最明显的绿军传统——硬。


很多关键球员,在很多关键时刻确实略软,本宫没点名啊
而且绿军球员的具体诉求,也挺好玩的。
他们认为球队应该聘请以为有 NBA 打球经验的有色人种担任教练。


具体要求要有色人种,这算不算对原来的白人教练史蒂文斯的种族歧视呢?
不过升职为球队总裁的史蒂文斯还是有在考虑球员们的诉求的,比卢普斯、无多卡和达尔文 - 哈姆都获得了二次面次的机会,极有可能成为球队的新任主帅。


比卢普斯一直都希望能够获得一个成为教练的机会,这次不知道能不能如愿呢?
不满史蒂文斯的 " 关键球员们 " 具体有谁,咱们也不好说,不过应该有肯巴 - 沃克吧?


这赛季还没彻底结束,绿军就马不停蹄的进行交易,将肯巴 - 沃克送走。
为了送走沃克,绿军甚至贴上了 2 个首轮签(今年 16 号签和 2025 年次轮签),只换回了霍福德、摩西 - 布朗和一个 2023 年的首轮签。


这赛季霍福德在雷霆就只打了 28 场比赛,基本就是被雷霆放弃的状态,场均能拿到 14.2 分 6.7 板 3.4 助。
可见绿军对于摆脱沃克这件事情,有多么的迫切啊。


消息人士透露,史蒂文斯对沃克的要求要比其他球员更加严厉,这让沃克很不适应。沃克曾多次因为防守失误,被史蒂文斯严厉批评,因此和史蒂文斯产生了不少的分歧。


同时主场球迷的嘘声,也让沃克感到失落,曾经私下透露想要离队。
今年夏天,关于绿军内讧的声音,估计还不会继续,这是每支常年季后赛失利的球队必须经历的。


本宫还记得 7 年前,绿军曾经非常骄傲他们光速完成重建,躲过了正常的球星老化后需要经历的几年低迷。然而 7 年过去了,如今看来绿军好像只是半重建,皮尔斯和加内特离开的这些年,绿军看着像是完成了重建,但其实也就是没有太烂而已。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接