请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4277|回复: 0

抢七裁判报告出炉!3次漏判篮网2次吃亏,杜兰特被打手本该赢球?

[复制链接]

232

主题

232

帖子

720

积分

高级会员

Rank: 4

积分
720
发表于 2021-6-21 18:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
北京时间 6 月 21 日,NBA 官方公布了篮网和雄鹿抢七大战的最后两分钟裁判报告。报告显示,第四节最后两分钟和加时赛最后两分钟,一共出现了 3 次漏判。这 3 次漏判里,篮网 2 次吃亏。特别是第四节,杜兰特投篮被塔克打手的漏判,可能直接改变了比赛结果。


距离第四节结束还剩 1 分 12 秒时,杜兰特面对塔克的防守,急停跳投,结果球被塔克拍掉。米德尔顿捡到球,发起反击。裁判报告指出,杜兰特做出投篮动作时,塔克打到了他的手臂,这次接触导致杜兰特失去对球的控制,这是一次投篮犯规的漏判,杜兰特本该获得两次罚球机会。






考虑到杜兰特的罚球命中率,篮网大概率能多拿下两分,这样一来,他们很有可能在无需加时的情况下获得比赛的胜利。因此,这是一次关键的漏判。
加时赛阶段也有两次漏判。第一次漏判发生在距离加时赛结束还剩 1 分 34 秒时,字母哥发动快攻,格里芬在内线被撞倒。当时裁判没有吹罚,而裁判报告指出,这是字母哥的一次进攻犯规,格里芬已经站好位置,这也是一次漏判,同样不利于篮网。






第二次漏判发生在距离加时赛结束还有 1 分 15 秒时,字母哥勾手命中。裁判报告指出,杜兰特当时打到了字母哥的手臂,这本该是一次 2+1。字母哥应该再罚球一次。






最终,雄鹿通过加时艰难战胜篮网,但裁判报告的这 3 次漏判,注定会引起球迷的热议。特别是第四节的那次漏判,很可能改变了比赛的结局。大家怎么看?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接