请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 4327|回复: 0

广东打工妹嫁入王室,成欧洲第一位“华裔王妃”,她凭什么?

[复制链接]

232

主题

232

帖子

720

积分

高级会员

Rank: 4

积分
720
发表于 2021-6-22 10:01:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
有的人打工,每天朝九晚五,挤早晚高峰,领红包点外卖;
而有的人打工,打着打着就嫁给王子变成了王妃。
这个人就是李然,一位来自中国广东,土生土长的女孩。




年少时的李然是个学霸,成绩优越,考试拿第一对她来说就是家常便饭。
在同学眼里,她是个学习一点都不费劲的女孩,就算经常看小说漫画,也能考满分的。
"和我们这些普通女孩不一样",同学回忆说。
那时候的李然留着一头利索的短头发,有着超越同龄人的成熟和睿智,是很多人心中的校园女神。
李然不仅头脑聪慧,还多才多艺。
她喜欢音乐,父母就送她去学钢琴,年纪小小就考了钢琴十级,就连下棋画画也很擅长。
这个天资过人的女孩,简直就是大家口中 " 别人家的小孩 "。


凭着优异的成绩,李然考上了北京语言大学攻读金融学专业。
但她并不打算止步于此,大学毕业后又飞往法国留学继续深造。
先是在巴黎索邦大学学习法国语言与文明课程,而后入读巴黎高等管理学院奢侈品营销和管理专业的 MBA 学位。


而这座浪漫的城市,也成为她人生的转折点。
毕业后,她在纪梵希门店当了一年的实习生,凭着过硬的专业能力,跳槽到高级名牌巴黎世家和 FENDI 做销售。
就在这时,她遇上了自己的真命天子。


当时年轻英俊的查尔斯还是一名设计师,由于工作原因,他来到了当时李然打工的 FENDI。
在这里,他结缘了在那当销售的李然。
李然不仅精通英语,在法国留学期间还掌握了流利的法语,和查尔斯介绍起产品来能说会道。
查尔斯一下就被这个聪明、自信的东方女孩深深吸引住了
一来一往,他们便有渐渐擦出爱火。


30 岁的查尔斯王子来自比利时利涅家族,是比利时最古老、最有名望的贵族之一。
就算除去王子头衔,查尔斯也是个优秀的斜杠青年
不仅是设计师,还和哥哥爱德华合伙开公司做高铁项目,在美国也投资了地产生意,可以说十分有商业头脑。


面对王子热烈的追求,李然也丝毫不怯懦自卑。
一个是家境一般的打工妹,一个是比利时利涅家族的王子,尽管身份地位悬殊,但他们都认定彼此是灵魂伴侣,无法自拔地堕入爱河。


这曾经是一段不被看好的爱情。
李然算不上是传统意义的美女,也没有显赫的家境,很多人不懂这个来自广东的女孩到底有何魅力。
好在她亲民的形象和天生的高情商,很快就攻下了皇室亲戚们,大方得体的谈吐给王子父母留下了深刻的印象。
恋爱不到 2 年,王子就向他心爱的女孩求婚了


婚礼没有想象中盛大梦幻,因为李然和查尔斯王子的宗教信仰不同,所以婚礼并不是在教堂举行。
双方也只请了父母朋友到场见证他们的爱情。
尽管一切从简,但王子还是注重了很多细节
比如特意邀请比利时设计师 Gerard Watelet,给李然设计了一件充满中国风的红色婚纱,而自己也穿上了红白搭配的西装。
希望能在婚礼中融合中国元素,尽可能地贴合自己的妻子和她的家人。


从恋爱到结婚,他们都比其他皇室贵族的作风要低调,但李然脸上洋溢着的幸福笑容,已经说明一切。
这就是一部 " 灰姑娘 " 嫁给爱情的童话故事。
从此她就是比利时第一位亚裔王妃。


婚后两人还是一如往常地低调,2012 年李然诞下小王子,至今都没有媒体曝光过王子的照片。
外界对这位亚裔王妃,一直有很多非议。但李然从未理会过这些报道,相反地,在其他王妃参加各种皇室社交的时候,她却忙着赚钱。
生完孩子第二年,她就重返职场,任职欧洲地区 DIOR 的客户主管,继续打拼事业


忙于自己工作的李然,鲜少抛头露面。
为数不多的照片里,是她带着一向热爱中国文化的查尔斯,回到惠州家乡,到蓬莱书画研究院参观。
就算嫁给欧洲王室,都依旧不忘自己的 " 根 "


相信每个女孩都幻想过嫁给王子。
但 " 灰姑娘 " 真的只是少数中的少数,与王子比肩的一定是与他一样优秀的 " 公主 "。
那些能够嫁入王室的平民女孩,其实都是极其有能力并且足够自信的女孩。
即便没有了王妃头衔,她们也一样光芒四射。
与其幻想王子会降临,不如好好提升自己,当你自身就很优秀时,自然会吸引同样优秀的灵魂。


来源:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接