请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1061|回复: 0

大仓设计|墙面装修——幼儿园设计要注意这些事情

[复制链接]

38

主题

38

帖子

156

积分

注册会员

Rank: 2

积分
156
发表于 2021-12-17 09:31:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
幼儿园的装修设计要求还是比较高的,毕竟好的幼儿园无论从内还是从内还是在外,都能够影响孩子们的心情,所以在幼儿园设计到时候一定要从多个方面来考虑,尤其是对墙面的招式,一定要更加到位,因为幼儿园看起来都是非常的吸引孩子,所以在墙上的装修设计一定要多去想象,不管是孩子们活动的图像也好,还是其他的教育的话语也好,总之是给孩子们带来启蒙作用,发扬孩子的想象力。


幼儿园设计在墙面装饰的时候,我们一定要考虑它的整体效果,毕竟有些主题实际上是非常有逻辑性的,尤其是孩子家长送孩子去幼儿园的时候,也发现很多幼儿园的墙壁上各种的小故事都是让整体看起来更加丰富,而且教育意义非常的明显,虽然孩子们看不懂,可是通过画面的形式让孩子们能够多一些学习。另外墙上的装饰材料到底是怎样的?其实一定要注意环境保护的一个方面,所有用的材料一定要更加的安全可靠,不能够有甲醛污染,当然最重要的还是要注意,墙上的涂料不能脱落,因为很多孩子们可能会触碰墙壁,所以墙壁的装饰材料一定要从安全的角度出发。

当然有的幼儿园也会把孩子们的一些照片或者是孩子们的学习情况张贴在墙上,对于这样的一个设计其实在幼儿园设计的规划中都应该做到位,毕竟孩子的日常照片贴在墙上,对孩子们来说也是一种回忆,让家长看到也非常开心,对于这些情况一定要注意,另外还要考虑整体颜色布局,还有图案的方式,必须要多样化,这样孩子们才会更加的喜欢,所以在墙面装修的时候和家庭装修是有巨大区别。

大仓设计坚持以精细化设计提升项目品质,以真诚和热忱为客户提供良好服务。致力于成为美誉度规模化的设计机构。通过设计提升人的生活品质,维护自然与社会可持续发展。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接