请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1088|回复: 0

分享我在深圳泊寓入住半年的体验

[复制链接]

2

主题

2

帖子

8

积分

新手上路

Rank: 1

积分
8
发表于 2021-12-22 11:44:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
住在深圳泊寓福永店有半年了,看到泊寓好多人推荐,diss的也不少。所以就想借着这些话题,来说下我在泊寓住了半年的实际感受和优缺点吧。以下仅为个人观点,不可作为引战的依据,不听反驳不听反驳不听反驳!

                                                                             

我是一名正在实习的学生党,租房还是很讲求性价比的,我觉得泊寓最大的优点就是常常会有些优惠的小活动,如果有抓住时机的话,可以薅到不少羊毛。
比方说“老带新”,周围很多住了挺久的邻居,就通过这个活动实现了“双赢”哈哈哈哈,比如老房客减半月房租,他邀请的新邻居作为新人能减500元,而且签约一年的话,还可以再减一个月。这个真的馋到我了,但是我当时是签的秒杀房,所以没法享受这个福利待遇......最近老带新好像金额和福利内容有点不一样,所以还是得实时去问问管家啥的。
第二个优惠,就是我开始提到的“秒杀房”,除了平时偶尔会有超实惠的秒杀房出现,这阵子正好泊寓的暖冬活动,在周末能够限时抢房。我当时抢到的是一房一厅大约40平的房间,一个月只要1500元左右,在深圳真的是很便宜的价格,能抢到太幸运了!(回到上面所说,因为我住的是秒杀房,所以不能再去参加老带新,深感错亿......)
所以很建议有兴趣的小伙伴可以多关注这类消息,泊寓都会公布消息在他们的官微上,我看最近年末就有出一个暖冬计划,里头就有老带新、秒杀房、限时短租等等这类的优惠,或是像双十一这种大节日也可以多注意下。
安全性也是泊寓的一大优点,整个公寓都是封闭式集中式管理,对进出的人员有所管控,考虑到安全,一般外卖是不能直接进楼的,所以通常会在院子里设置一个外卖柜。前台24hr都会有人,晚上也会有保安大叔巡逻,不用担心会有杂七杂八的人出入。
房间是密码锁,不用怕忘记带钥匙;缴交水电费/房租、申请报修等都能在泊寓App上操作,帐单也都有明细,有问题能直接找他们的管家处理,这些部分我觉得都很方便。

                                                                                            

再来说说缺点吧~我觉得泊寓比较便宜的房型,空间都很小,最小的可能不到20坪。所以想要住大一点的可能要提高下预算,不错的大房型都比较贵。还有就是有些房间是没有冰箱或洗衣机的,像我住的就没有冰箱,住之前要确认清楚,不过可以问问管家,洗衣机能不能租,之前有看有些邻居是租的洗衣机。
还有水电费,我看网上很多人diss也是这点,这边水电是商业用电计价,真的比较贵,每个月水电费用就要好好控制,空调可不能尽情开了,不过之前聊天,邻居告诉我平时热水器用的前一个小时开一下就好,一直开也挺费电,so...每天一个省钱小技巧get(√)。我的水电费一个月平均在200~300元左右,夏天开空调就更高一点,但有时省电一点,一个月也可以控制在200内,所以虽然贵,如果控制得好也还行。

                                                                                 

大概就是这些,我觉得泊寓整体住下来其实还算不错,挺适合女孩独居的,如果你平时会运动,公区还有健身房可以用(我自己是个懒宅,所以没去用过)。当然,如果能抢到优惠最好啦,性价比马上拉满。
就说到这边啦,之后如果有想到啥新的点再来分享~



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接