请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3603|回复: 0

曾禾酱香白酒,怎一个“美”字了得!

[复制链接]

9

主题

9

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2022-3-25 15:32:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
纵观世界白酒业格局,中国酱香型白酒的香型、名声和价值都居首要地位。酱酒凭借其悠久的历史、传统的工艺、绿色有机健康的品质以及厚重的文化,在产品市场和资本市场中表现卓越,深受酒友们的喜爱,所以说,要了解中国白酒,就要首先了解酱香型白酒。

如今国内酱香型白酒市场竞争激烈,酱酒品牌除了经典国酒茅台之外,比较有代表性的还有曾禾酱香酒,与茅台同宗同源,曾禾酒享中国酒都茅台镇得天独厚自然环境,秉承几千年的传统酿造工艺、遵循道法自然的生产原则,结合现代科学技术精心酿制,这才酿造了如此上乘的曾禾酱香酒。


曾禾酱香白酒价格适中,特点是酱香突出,幽雅细致,酒体醇厚,色泽微黄,散香持久不散,愉悦的酱香萦绕身边,岂是一个“香”字了得!当地的老百姓们喝过曾禾酱香酒,都纷纷夸赞称好,酒香价廉,深得大家的喜欢。下面来进一步了解下曾禾酱香白酒吧!

1.曾禾酱香酒的勾兑流程是?

曾禾酱香白酒采用茅台镇传统酱香酒的勾兑流程,首先要选定库存到期酒、反复鉴定确认、类别选定、勾小样、小样调和记录、加增香酒和陈年老酒并记录、小样送检或复审小样成功、按比例换算勾兑各种酒数量、按计算量对照分类入酒槽、种类酒在槽内相互调和混为一体,勾兑成型。

2.曾禾酱香型白酒有添加外来物质吗?

曾禾酱香型白酒里无法添加外来物质。原因是酱香型白酒所含的1400多种具体物质成分用现有科技手段尚未完全检测清楚,自然无法添加外来物质。所以在中国所有白酒中,只有正宗酱香型白酒是以酒勾酒,属于真正的纯粮食品。

3.曾禾酱香型白酒的年份酒是怎么勾调出来的?

曾禾年份酒的主体酒一般为存期在五年以上的基酒,再适量添加存期更久远的老酒勾调而成。具体勾调比例各有异同。


今天的分享就到这里了,对于不太能喝酒的朋友可能刚开始喝酱香型白酒时可能有点不适应,但喝过几次曾禾酱香酒后,体感舒适,余味悠长,让人回味无穷!虽然很多人开始接触有些不习惯,不过当人们习惯之后,会发现曾禾酱香酒是很难被替代的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接