请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

027武汉网

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 3291|回复: 0

政策市场双轮驱动下,集采进口跨境供应链服务价值愈发凸显

[复制链接]

9

主题

9

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2022-3-29 16:08:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
近三年来,我国政府为抵御疫情对经济的冲击,持续加码跨境电商政策扶持力度,这无疑是加速传统贸易产业转型升级的重要推手。在消费升级的长期趋势下,消费者对海外商品供给需求持续增加,国内各大电商平台流量争夺日趋激烈,用正品化、品质化、品牌化的商品来满足消费者需求是国内电商平台争夺流量的重要策略之一。

跨境电商市场规模的不断扩大,很多中小企业会把更多的资源与精力聚焦在后端的用户体验改善方面,往往鱼和熊掌不可兼得,他们对前端供应链难以把控。在此过程中,集采进口跨境供应链服务价值将愈发凸显,商业价值随之提高。

集采专注的是跨境进口领域,为客户提供海外采购、仓储物流、保税区行邮税清关等一站式服务。致力于解决传统进出口流程中,中小企业因资质和信息化程度较低而面临的时间和人力成本高昂,操作繁琐复杂,效率损耗大的难题。集采团队有足够的能力管理通道,把资源聚合起来,缩短中间通路。


集采在进口跨境B2B服务的供应链服务行业已深耕12余年(2009-至今),是全球较为领先的采销进口跨境服务商。值得一提的是,集采去年已完成A+轮融资2000万美金,公司在业内地位又向前迈进了一大步,进口跨境供应链服务更加成熟化发展。

据了解,集采在荷兰、英国、香港、开曼、克罗地亚、美国、深圳等设有分公司,全球范围内拥有近200名员工,业务范围覆盖国家有英国、法国、日本、韩国、俄罗斯、马来西亚、新加披等100多个国家。他们采购团队对产品要求是高标准,每次采购都会深入原产地,对口碑品牌进行深度调研,从源头把控正品品质,在采购资质与议价能力方面,集采在海外都占据了绝对优势。

近些年,通过海外资深采购团队的努力,集采已经具备了超亿万级订单量的全品类供货能力,这是集采进口跨境供应链服务的一大优势,要知道能拿下全品类且能够做得较好的服务商,全国也是屈指可数!


随着国家对进口跨境电商的鼓励扶持,吸引了大量商家涌入,集采已经帮助3000+线下线上中小零售商解决进口供应链问题,进口业务覆盖全品类,有个护美妆、生活电器、宠物主粮和食品酒水等。目前集采的自营海外仓覆盖五大洲,集成全国20+口岸高效通关能力。常年供货给国内各大电商平台,如淘宝、京东、天猫国际自营、阿里健康、唯品国际自营等,实现了数字化供应链全球履约。

互联网技术的快速发展,让下沉市场里的中小企业也有机会成为全球化企业,借助集采进口跨境供应链服务,国内越来越多的中小商家可以直接参与全球贸易,凭借自身灵活性和强大的适应能力,构建出属于自己的商业王国,集采进口跨境供应链服务价值不可小觑!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则





亲,赶快加入我们吧!
X
027武汉网X

0511.net镇江网 分享生活 温暖你我

0511.net镇江网|镇江大小事,尽在镇江网! 镇江网由镇江亿速网络科技有限公司组建。镇江网汇集了镇江本地新闻信息,视频专题、国内外新闻、民生资讯、社会新闻、镇江论坛等。镇江网是镇江地区最具影响力的综合性门户网站,是镇江人浏览本地新闻的首选网站。...

点击查看详情 
快速回复 返回顶部 返回列表
友情链接